Les dirigeants des branches de l'Umih confortés dans leur mission

Publié le 07 octobre 2016 à 14:58
L'Umih a réélu cette semaine ses présidents de branche. Une élection sans surprise puisque tous les candidats sortants se représentaient sans autres candidatures en face. Une première dans l'histoire du syndicat. A l'hôtellerie : Laurent Duc. A la restauration : Hubert Jan. Aux saisonniers : Thierry Grégoire. Aux cafés, bars et établissements de nuit : Laurent Lutse.  Pour Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, les présidents de branche, leurs vice-présidents et les membres des bureaux reflètent toute « la force de l'Umih. Ce sont, a-t-il souligné, des élus qui représentent toute la diversité des territoires, des entreprises, ils sont indépendants, en activité et au service des professionnels ». 

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus

Posté le 11 janvier 2025