Les dirigeants des branches de l'Umih confortés dans leur mission

Publié le 07 octobre 2016 à 14:58
L'Umih a réélu cette semaine ses présidents de branche. Une élection sans surprise puisque tous les candidats sortants se représentaient sans autres candidatures en face. Une première dans l'histoire du syndicat. A l'hôtellerie : Laurent Duc. A la restauration : Hubert Jan. Aux saisonniers : Thierry Grégoire. Aux cafés, bars et établissements de nuit : Laurent Lutse.  Pour Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, les présidents de branche, leurs vice-présidents et les membres des bureaux reflètent toute « la force de l'Umih. Ce sont, a-t-il souligné, des élus qui représentent toute la diversité des territoires, des entreprises, ils sont indépendants, en activité et au service des professionnels ». 

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

35 - Saint-Malo

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restaurant « Les

Posté le 22 août 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - Nice

Agent de maintenance (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Agent de Maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées De réalis

Posté le 22 août 2025

Pâtissier H/F

06 - Grasse

Description de l'entreprise En provence Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE- Relais & Châteaux 5 étoiles fait partie des Grandes Tables du Monde - Hôtel de 16 chambres au coeur d'une oliveraie. Description du poste Contrat CDD ou CDI au choix. Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la médite

Posté le 22 août 2025