Les dirigeants des branches de l'Umih confortés dans leur mission

Publié le 07 octobre 2016 à 14:58
L'Umih a réélu cette semaine ses présidents de branche. Une élection sans surprise puisque tous les candidats sortants se représentaient sans autres candidatures en face. Une première dans l'histoire du syndicat. A l'hôtellerie : Laurent Duc. A la restauration : Hubert Jan. Aux saisonniers : Thierry Grégoire. Aux cafés, bars et établissements de nuit : Laurent Lutse.  Pour Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, les présidents de branche, leurs vice-présidents et les membres des bureaux reflètent toute « la force de l'Umih. Ce sont, a-t-il souligné, des élus qui représentent toute la diversité des territoires, des entreprises, ils sont indépendants, en activité et au service des professionnels ». 

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025