L'info de la semaine en bref

Le Danemark remporte le Bocuse d'or, la Malaisie championne du monde de pâtisserie, Lyon dévoile sa future cité de la gastronomie... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 01 février 2019 à 18:31
L'actu de la semaine en bref

Danemark (1er), Suède (2e) et Norvège (3e) composent le podium du premier Bocuse d'or depuis la disparition de Paul Bocuse. Une édition disputée comme jamais au Sirha à Lyon par les 24 équipes sélectionnées.

La ville a présenté, en avant-première, les coulisses du site - aménagé sur quatre étages - qui ouvrira ses portes en octobre prochain au coeur du Grand Hôtel-Dieu et aura pour thématique la nutrition et la santé.

21 nations se sont affronté les 27 et 28 janvier à Lyon. Pour la première fois, la Malaisie remporte ce concours qui célèbre ses 30 ans.

L'article qui intéresse

Enquête : exprimez-vous !

Blogs des experts : la sélection de la semaine

L'employeur peut-il interdire l'usage du téléphone portable pendant les heures de travail ?  Réponse sur le Blog des Experts 'Droit du travail en CHR (modèles de contrats + fiches de paie)'

Facebook

Les palmes de la restauration du Leaders Club récompensent Boulom (Paris), Homer (Paris) et La Mutinerie (Lyon), sur Facebook

Twitter

Tom Balerin (Le Café Alain Ducasse) sacré champion de France barista 2019, sur Twitter

Instagram

Éric Frechon, Nina Meteyer et Pascal Barbot en démonstration sur le Sirha sur Instagram

La vidéo de la semaine

Réussite : Lucie Renier, pro du marketing digitalRegarder la vidéo

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025