Enquête : Exprimez-vous !

Publié le 04 février 2019 à 11:14

Chers lecteurs,

Votre journal lance une nouvelle enquête pour connaître votre opinion sur votre profession. Que vous soyez une femme ou un homme, mineur ou majeur, hôtelier ou restaurateur, syndiqué ou non, politisé ou non... votre avis nous intéresse !

L'Hôtellerie Restauration vous donne la parole pour connaître LE point fort et LE point faible de la profession. Nous vous demandons de respecter une seule règle pour prendre en compte votre participation : une question = une idée.

Cette enquête est totalement anonyme et ne vous prendra qu'une minute !

Cliquez ici pour accéder à notre enquête. 

Merci d'avance pour votre contribution.
L'Hôtellerie Restauration

#GrandDébat# #GiletsJaunes# Enquête 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur MAITRE D'HÔTEL - RESPONSABLE DE SALLE. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune

Posté le 04 juin 2025