L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 septembre 2018 à 13:26
L'article qui intéresse

Quelles mesures mettre en place dans son restaurant pour augmenter son activité ? 

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Comment compter ses heures supplémentaires quand on est annualisé ?  Réponse sur le Blog des Experts Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - ST NEXANS

La Chartreuse du Bignac, Hötel **** 1 clé Michelin et Teritoria, situé à Bergerac, cherche pour son restaurant gastronomique, un(e) SECOND(E) CDI. Salaire selon expérience + prime de résultat. Horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs. Rejoignez une équipe jeune, passionnée et profitez

Posté le 06 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

www.monbleu.fr Fromagerie + Resto spécialisé dans le fromage. 3 adresses : Paris 3, 9e, 11e TITRE : MONBLEU – RECRUTE RESPONSABLE DE SALLE - MANAGER ADJOINT (H/F) On recrute pour notre super équipe d'un de nos RESTAURANT // BAR À VIN // FROMAGERIE Monbleu un(e) Responsable de Salle - Manager

Posté le 06 juin 2025

Réceptionniste H/F

34 - Montpellier

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 06 juin 2025