L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 juin 2017 à 14:22

L'actu de la semaine en bref

Disparition d'Alain Senderens : les chefs lui rendent hommage

Quentin Vauléon, meilleur jeune sommelier de France 2017

Numéro d'enregistrement des meublés touristiques : l'Umih et le GNC accompagnent les municipalités


L'article qui intéresse
Caisses-enregistreuses : quelles sont vos obligations ?


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
•  Bail snack et bail restaurant : quelle est la
différence ? Réponse sur le Blog des Experts 'Bail commercial en CHR'

• Ô service se penche sur les transformations des métiers de la salle, sur LHR-Contacts

Naöelle d'Hainaut, gagnante de Top Chef, ouvre son premier restaurant, sur Facebook
Fabrice Galland nommé président des Logis, sur Twitter
• Ambiance guinguette et rétro aux paillotes des Étangs de Corot, sur Instagram





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

89 - AUXERRE

Le + : poste logé si besoin Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) pizzaïolo pour rejoindre notre équipe. Que vous ayez de l'expérience ou non, si vous êtes passionné(e) par la préparation de pizzas authentiques et que vous souhaitez travailler dans une ambiance

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIDART

BIDART - Le Blue Cargo situé en bord de plage recherche un chef tapas pour la saison d'été 2025 suite à un désistement. Profil dynamique et motivé qui connaît le rythme des saisons, avec une expérience confirmée en traditionnel ou tapas souhaitée, poste à pourvoir dans l'immédiat, poste logé dans le

Posté le 23 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

65 - TARBES

Restaurant brasserie situé à Tarbes (65) recrute : - 1 apprenti CAP/BP service de restaurant Durée 2 ans (possibilité de réduire à 1 an si l'apprentissage à déjà commencé) Au sein d'une équipe jeune et dynamique, vous serez accompagné dans l'apprentissage du métier. Possibilité de logement

Posté le 23 juin 2025