L'info de la semaine en bref

Maisons du monde ouvre son premier hôtel ; Une saison d'hiver en demi-teinte ; Arnaud Donckele nommé chef du restaurant gastronomique de Cheval Blanc Paris... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 17 mai 2019 à 12:36
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Paiement du salaire : les règles à respecter

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Conservation sous vide : existe-t-il un tableau auquel se référer ? Réponse sur le Blog des Experts 'Hygiène en fiches pratiques'

Facebook

L'Atelier de Joël Robuchon, le concept qui traverse le temps, sur Facebook

Twitter

Catalogne : un restaurateur réclame 660 000 euros à TripAdvisor pour "concurrence déloyale" , sur Twitter

Instagram

Mama Shelter ouvre deux nouvelles adresses en France et une à Londres en 2019, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Quels équipements privilégier dans une chambre d'hôtel ?, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

59 - BOLLEZEELE

Vous êtes un cuisinier passionné, expérimenté et à la recherche d'un projet qui a du goût et du sens ? Nous recherchons un talent pour compléter notre équipe et s'investir pleinement dans une démarche culinaire respectueuse et innovante au sein de notre hôtel-restaurant. Notre Philosophie : Une C

Posté le 28 juin 2025

Chef Pâtissier H/F

Suisse

Restaurant familiale le Pont de Brent sur les hauts de Montreux en Suisse, ouvert depuis le 15.01.2025 recrute un pâtissier autonome pour compléter sa brigade de 5 jeune et passionnée visant l'étoile 30 pax max/service 3 desserts à la carte le midi, 2 desserts menu unique le soir + pain, feuilleté

Posté le 28 juin 2025

Chef de cuisine H/F

05 - EMBRUN

Hôtel, Restaurant Spa dans les Hautes Alpes cherche pour renforcer son équipe , Chef de cuisine, chef de partie, réceptionniste, postes nourris/logés, le tout dans une ambiance sympathique et familial au bord du Lac de Serre Ponçon. cv à : nancy.pernin@bartavelles.com

Posté le 28 juin 2025