L'info de la semaine en bref

Maisons du monde ouvre son premier hôtel ; Une saison d'hiver en demi-teinte ; Arnaud Donckele nommé chef du restaurant gastronomique de Cheval Blanc Paris... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 17 mai 2019 à 12:36
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Paiement du salaire : les règles à respecter

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Conservation sous vide : existe-t-il un tableau auquel se référer ? Réponse sur le Blog des Experts 'Hygiène en fiches pratiques'

Facebook

L'Atelier de Joël Robuchon, le concept qui traverse le temps, sur Facebook

Twitter

Catalogne : un restaurateur réclame 660 000 euros à TripAdvisor pour "concurrence déloyale" , sur Twitter

Instagram

Mama Shelter ouvre deux nouvelles adresses en France et une à Londres en 2019, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Quels équipements privilégier dans une chambre d'hôtel ?, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025