L'info de la semaine en bref

Coronavirus et clientèle chinoise en France : comment les chaînes hôtelières vivent la crise — Top Chef 2020 : découvrez les candidats de la 11e saison — Tripadvisor lance une plateforme d'avis... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 07 février 2020 à 11:17
L'actu de la semaine en bref

 

 

  • Top Chef 2020 : découvrez les candidats de la 11e saison

    La 11e saison de Top Chef compte 15 candidats que vous découvrirez dès le mercredi 19 février à partir de 21 h 05 sur M6. Agés de 22 à 31 ans, ils sont tous professionnels sauf Gratien Leroy, amateur sélectionné en tant que vainqueur d'Objectif Top Chef. Qui sont-ils et quel est leur CV ?

  • Tripadvisor lance une plateforme d'avis

    Le site d'avis en ligne vient de créer un portail pour "aider les restaurants à gérer facilement leurs avis en ligne sur les principaux sites et applications de restauration".

L'article qui intéresse


Temps de travail dans la profession des CHR

SOS Experts : la sélection de la semaine


Doublage coupe-feu : qu'en est-il exactement ? Réponse sur SOS Experts Matériels et équipements en CHR : faire son choix

Facebook


LHR Emploi Nice, résolument qualitatif, sur Facebook

Twitter


La sécurité, nouvel enjeu du marketing hôtelier, sur Twitter

Instagram


70e Prix Prosper Montagné : victoire de Koichi Adachi, restaurant Asahina Gastronome à Tokyo.,
sur Instagram

Youtube


Sébastien Rival Directeur de la restauration du Meurice, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

L'Hôtel de ville de Cudrefin recherche, dès le 1er février 2025: SERVEUR/SERVEUSE 60-80% Service à la carte, brasserie, gestion des extras. Français indispensable, allemand ou anglais un atout. Petite équipe dynamique, peu de coupures, 1 à 2 week-ends de congé par mois.

Posté le 11 janvier 2025

Chef de partie H/F

34 - Balaruc-les-Bains

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés avec une vue imprenable sur l'Etang Thau Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets

Posté le 11 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Le Vaudeville - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble

Posté le 11 janvier 2025