L'info de la semaine en bref

Coronavirus et clientèle chinoise en France : comment les chaînes hôtelières vivent la crise — Top Chef 2020 : découvrez les candidats de la 11e saison — Tripadvisor lance une plateforme d'avis... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 07 février 2020 à 11:17
L'actu de la semaine en bref

 

 

  • Top Chef 2020 : découvrez les candidats de la 11e saison

    La 11e saison de Top Chef compte 15 candidats que vous découvrirez dès le mercredi 19 février à partir de 21 h 05 sur M6. Agés de 22 à 31 ans, ils sont tous professionnels sauf Gratien Leroy, amateur sélectionné en tant que vainqueur d'Objectif Top Chef. Qui sont-ils et quel est leur CV ?

  • Tripadvisor lance une plateforme d'avis

    Le site d'avis en ligne vient de créer un portail pour "aider les restaurants à gérer facilement leurs avis en ligne sur les principaux sites et applications de restauration".

L'article qui intéresse


Temps de travail dans la profession des CHR

SOS Experts : la sélection de la semaine


Doublage coupe-feu : qu'en est-il exactement ? Réponse sur SOS Experts Matériels et équipements en CHR : faire son choix

Facebook


LHR Emploi Nice, résolument qualitatif, sur Facebook

Twitter


La sécurité, nouvel enjeu du marketing hôtelier, sur Twitter

Instagram


70e Prix Prosper Montagné : victoire de Koichi Adachi, restaurant Asahina Gastronome à Tokyo.,
sur Instagram

Youtube


Sébastien Rival Directeur de la restauration du Meurice, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

24 - TAMNIES

HR LABORDERIE (proche Sarlat) recherche de mai à octobre cuisinier h/f poste froid, diplômé, salaire selon exp., équipe sympathique. Repos hebdo : 1 jour + 4 demi-journées. Restaurant ouvert uniqt pour le déjeuner les samedis/ dimanches & les dîners tous les jours de la semaine. Tél 06.80.41.95.08.

Posté le 03 mai 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

69 - ST PRIEST

Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Cuisinier F/H en alternance (12 à 24 mois à partir de septembre

Posté le 03 mai 2024

Chef de cuisine H/F

74 - ST JORIOZ

RESTAURANT LA SUITE St-Jorioz, bords lac d'Annecy recrute CHEF CUISINE H/F. Nourri, logé. Congés dimanche lundi. 04.50.45.35.05. lachatelle@yahoo.fr No.155Z8937

Posté le 03 mai 2024