L'info de la semaine en bref

Accor annonce un chiffre d'affaires de 4 milliards d'euros en 2019 — Top Chef 2020 : une organisation à toute épreuve — À Rouen, l'hôtellerie monte en gamme... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 21 février 2020 à 13:05
L'actu de la semaine en bref

 

 

 

  • À Rouen, l'hôtellerie monte en gamme
    La capitale normande voit son parc hôtelier exploser avec l'ouverture en quelques mois de plusieurs 4 étoiles. Un développement attendu par les acteurs du tourisme.

L'article qui intéresse

Retour d'expérience : quand les difficultés de trésorerie mettent en danger l'entreprise

SOS Experts : la sélection de la semaine

Formule du déjeuner : quel taux de TVA faut-il appliquer ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Avec Carmelo, Big Mamma débarque à Lyon, sur Facebook

Twitter

Marc Veyrat renonce à faire appel contre Michelin, sur Twitter

Instagram

Bocuse d'or Europe les 28 et 29 mais à Tallin : Davy Tissot, le candidat français, passera le deuxième jour, sur Instagram

Youtube

Visite de l'Hôtel D à Megève, signé Sibylle de Margerie, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Le CAFE du Louvre,Restaurant/Brasserie avec environ 150 places assises. pour son ouverture Avenue de l’Opera Paris au cœur d’un quartier très animé est à la recherche de talents pour les postes suivants : Chef de Rang : Service de qualité et esprit d'équipe Dynamique, organisé(e) et prêt(e) à

Posté le 06 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA à Sallanches 74, recherche divers postes pour la cuisine et la salle. Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H - Merci d'envoyer votre curriculum vitae à : fanny.altavola@gmail.com

Posté le 06 mai 2024

Cuisinier H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Cuisinier (h/f), Commis de cuisine (h/f), Chef de rang (h/f), Serveur (h/f) et Barman(maid) pour une période allant du 8 mai au 24 septembre 2024 ou du 1er juillet au 31 août 2024.

Posté le 06 mai 2024