L’association, fondée par des hôteliers bien décidés à combattre les hôtels clandestins, regroupe aujourd’hui des acteurs très différents.
Table gastronomique, brasserie et vente à emporter : l’offre de restauration de la tour Eiffel fait peau neuve. Le tout sous la houlette d’un duo de chefs étoilés, de Sodexo et de la start-up Ubudu. Revue de détail.
Quelques mois après la révélation de la promotion 2019 des nouveaux étoilés, le nouveau directeur international des guides Michelin revient sur les points forts de la sélection et les interrogations qu’elle a suscitées.
Quelles sont les conditions de l'astreinte ? Réponse sur SOS Experts 'Droit et réglementation en CHR'
Anna Dorvisal et Serena Chevallay remportent le 17e trophée CDRE France, sur Facebook
Les Logis s'invitent au Québec, sur Twitter
L'enseigne Muji ouvre son troisième hôtel, à Tokyo, sur Instagram
Hôtellerie : “S'adapter à la clientèle d'affaires pour rester ouvert à l'année”, Regarder la vidéo
#Récap#