Elodie Li, d'origine franco-chinoise et américaine, prend la direction des cuisines du Château Brachet, hôtel 5 étoiles situé au cœur de la Riviera des Alpes. Après une carrière débutée aux États-Unis, Elodie Li a poursuivi son rêve en France, travaillant aux côtés de chefs étoilés comme Ronan Kernen, Mickaël Féval et Christophe Chiavola, avec qui elle a obtenu une étoile Michelin. Après diverses expériences, notamment à La Maison Française à Aix-en-Provence, elle prend aujourd'hui les commandes du Château Brachet à 29 ans, pour y partager sa vision dynamique de la gastronomie.
Elodie Li prend les rênes des cuisines du Château Brachet
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
93 - VAUJOURS
Restaurant savoyard propose Poste POLYVALENT EN SALLE (H/F), horaires: 18h00/ 00h00. Service en salle, préparation de la salle, bar et nettoyage de machine. Ménage de salle...
Chef de partie H/F
75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI et/ou un CDD à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa
Cuisinier H/F
75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique