Eddie Benghanem, reconnu par ses pairs comme l'un des chefs pâtissiers les plus doués de sa génération, réédite son ouvrage Mon grand cours de pâtisserie aux Éditions Hachette Cuisine. Dans cette nouvelle édition enrichie, il partage avec ses lecteurs les secrets pour réaliser les recettes emblématiques de la pâtisserie, en offrant une progression claire et accessible. Mon grand cours de pâtisserie propose un accompagnement pour maîtriser les recettes de base et perfectionner des créations pâtissières toujours plus innovantes et savoureuses. On y trouve plus de 500 recettes, allant des classiques comme le Saint-Honoré et le fraisier aux délices tels que les financiers, cookies, croissants, brioches, tartes à l’orange et choux à la crème. De plus, des instructions illustrées permettent d'assimiler les techniques fondamentales, avec des pages pédagogiques et des conseils de chef pour réussir et adapter les recettes.
À lire : Mon grand cours de pâtisserie par Eddie Benghanem
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
Suisse
Bonjour ! Pour compléter notre équipe, nous cherchons un 'Chef de rang ou commis de rang Barman Runner (H/F)' à 100%. Le restaurant du Golf les Bois à concept de restauration basé sur les produits frais, régionaux si possible et de saison. Nous sommes spécialisés dans les suggestions à l'ardoise q
Serveur H/F
20 - COZZANO
Poste de serveur (H/F) à partir de juillet à fin août dans beau village de montagne de Corse du sud, à une heure d'AJACCIO, au pied des montagnes, des rivières. Nourri et logé, le travail s'effectue dans de bonnes conditions. Equipe dynamique . village dynamique, doté d'une salle de sport . salai
Barman(maid)
75 - PARIS 01
URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.