À lire : Mon grand cours de pâtisserie par Eddie Benghanem

Publié le 03 octobre 2024 à 09:09

Eddie Benghanem, reconnu par ses pairs comme l'un des chefs pâtissiers les plus doués de sa génération, réédite son ouvrage Mon grand cours de pâtisserie aux Éditions Hachette Cuisine. Dans cette nouvelle édition enrichie, il partage avec ses lecteurs les secrets pour réaliser les recettes emblématiques de la pâtisserie, en offrant une progression claire et accessible. Mon grand cours de pâtisserie propose un accompagnement pour maîtriser les recettes de base et perfectionner des créations pâtissières toujours plus innovantes et savoureuses. On y trouve plus de 500 recettes, allant des classiques comme le Saint-Honoré et le fraisier aux délices tels que les financiers, cookies, croissants, brioches, tartes à l’orange et choux à la crème. De plus, des instructions illustrées permettent d'assimiler les techniques fondamentales, avec des pages pédagogiques et des conseils de chef pour réussir et adapter les recettes.

     > Tarte Bourdaloue
     > Cake huile d’olive, fraises et agrumes



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

92 - COURBEVOIE

Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants du secteur de la petite enfance situé à Courbevoie (92) Contrat : CDI Horaires : 7h-14h40 du Lundi au Vendredi Préparation de repas pour des enfants de 6 mois à 3 ans 45 à 60 berceaux Animation atelier pâtisserie 1 fois/mois E

Posté le 03 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa prochaine ouverture (Novembre 2024), notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son CHEF DE CUISINE F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si v

Posté le 03 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ELANCOURT

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients #LeJobQueJeVeux Découvrez le job que vous voulez ! La

Posté le 03 octobre 2024