Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
SOS Experts
Contrat d'apprentissage : vos questions
Il faut demander une dérogation pour le travail de nuit des apprentis mineurs Existe-t-il une lettre type pour demander une dérogation concernant le travail de...
Bridor – Lenôtre : quand l’univers de la viennoiserie rencontre celui de la pâtisserie
[Communiqué] Les mini tartelettes de la gamme "Bridor, une recette Lenôtre Professionnels" sont préparées avec un feuilletage pur beurre...
Nouméa : la sidération des hôteliers et restaurateurs face aux exactions
Avec un septième mort aujourd’hui, la collectivité territoriale connaît une flambée de violence - en particulier dans son chef-lieu - depuis une dizaine de jours. Comme tous...
L’ambitieux plan de développement de Quick
Après un retour réussi en 2023, Quick annonce ses ambitions et signe Tony Parker comme nouvel ambassadeur de marque.
Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT) : séance d’informations
[Communiqué] L'École de Paris des Métiers de la Table organise les mercredis 5 et 26 juin à 13 h, une séance d’informations sur son...
Stationnement SUV à Paris : Triplement du tarif au 1er octobre 2024
Mardi 21 mai, le Conseil de Paris a voté le triplement du tarif de stationnement des véhicules les plus lourds. Seront concernés les véhicules thermiques et hybrides de plus...
Des résultats encourageants en mars pour l’hôtellerie française, selon In Extenso TCH
Après un début d’année mitigé, les hôtels français ont réalisé de bons résultats en mars, affirme le cabinet spécialisé dans son dernier baromètre publié le 23 mai dernier. ...
[Podcast] Zoom sur la vague des coffee shop
McDonald's lance sa chaîne de coffee-shops baptisée CosMac. En France, le chef pâtissier Cédric Grolet vient d’inaugurer dans le IIe...
Végétariens, végétaliens... comment adapter son offre à ces régimes alimentaires ?
Impact de l’élevage sur l’environnement et de la consommation de viande sur la santé, prise de conscience concernant le bien-être animal, aspect financier… sont, entre...
À lire : La Pâtisserie Parisienne par Arnaud Delmontel
Arnaud Delmontel est un pâtissier et boulanger qui a repris en 1999 la boulangerie-pâtisserie La Renaissance, fondée en 1874. Aujourd’hui, il...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Commis de rang H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE
Nous venons de reprendre un Restaurant dans le centre de Megève (cuisine traditionnelle), pour renforcer notre équipe nous recherchons h/f Second de cuisine et chef de partie pour un CDD ou CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos...Contacter ROMAIN 0634404028 ou cafedelaplacemegeve@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de