L’ambitieux plan de développement de Quick  

Après un retour réussi en 2023, Quick annonce ses ambitions et signe Tony Parker comme nouvel ambassadeur de marque.

Publié le 24 mai 2024 à 16:14

Quick, dont le réseau est constitué à 90% en franchise et 10% en succursale, a développé son parc de restaurants en ouvrant, en 2023, 18 nouveaux points de vente dans toute la France pour atteindre 135 restaurants. « Pour son grand retour, Quick a connu une croissance de près de 60% de son chiffre d’affaires (CA 2023 : 415 millions d’euros) et de 40% à périmètre comparable en deux ans, souligne Frédéric Levacher, Président de Quick France. Notre ambition est de doubler la présence de l’enseigne en 5 ans et de continuer à innover ». Quick vise 30 nouveaux restaurants cette année. Pas moins de 5 ouvertures ont déjà eu lieu au 1er trimestre 2024.

Côté image, le basketteur Tony Parker entame une nouvelle collaboration avec l’enseigne dix ans après la première. Il rejoint ainsi le duo Eric & Ramzy et le chef Norbert Tarayre. Tandis que l’offre s’était déjà distinguée avec le lancement des Duo Burgers (le seul burger bi-goût du marché) et le burger gourmet RemarQuable à la truffe, elle s’enrichit de deux innovations : les Long Street burgers ou la réinterprétation des classiques de la street food à la sauce Quick avec trois nouveaux burgers, L’Américain, le Fish&Chips et le Tex-Mex puis, un menu inédit Dragon Ball Super avec un burger wasabi, frites, boisson et 7 billes de fromage évoquant les fameuses 7 boules de cristal du manga culte.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine Table de Président (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. Vous êtes passionné par la haute gastronomie et souhaitez mettre votre talent au service d'une TABLE DE PRESIDENT au sein d'une entreprise de restauration collective Premium ? Rejoignez notr

Posté le 21 juin 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé et très grande.

Posté le 21 juin 2024

Chef de partie H/F

59 - LILLE

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LOMME] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Lomme : - Chef de Partie h/f - 35H - Commis H/F - 25H - Plongeur H/F

Posté le 20 juin 2024