L’ambitieux plan de développement de Quick  

Après un retour réussi en 2023, Quick annonce ses ambitions et signe Tony Parker comme nouvel ambassadeur de marque.

Publié le 24 mai 2024 à 16:14

Quick, dont le réseau est constitué à 90% en franchise et 10% en succursale, a développé son parc de restaurants en ouvrant, en 2023, 18 nouveaux points de vente dans toute la France pour atteindre 135 restaurants. « Pour son grand retour, Quick a connu une croissance de près de 60% de son chiffre d’affaires (CA 2023 : 415 millions d’euros) et de 40% à périmètre comparable en deux ans, souligne Frédéric Levacher, Président de Quick France. Notre ambition est de doubler la présence de l’enseigne en 5 ans et de continuer à innover ». Quick vise 30 nouveaux restaurants cette année. Pas moins de 5 ouvertures ont déjà eu lieu au 1er trimestre 2024.

Côté image, le basketteur Tony Parker entame une nouvelle collaboration avec l’enseigne dix ans après la première. Il rejoint ainsi le duo Eric & Ramzy et le chef Norbert Tarayre. Tandis que l’offre s’était déjà distinguée avec le lancement des Duo Burgers (le seul burger bi-goût du marché) et le burger gourmet RemarQuable à la truffe, elle s’enrichit de deux innovations : les Long Street burgers ou la réinterprétation des classiques de la street food à la sauce Quick avec trois nouveaux burgers, L’Américain, le Fish&Chips et le Tex-Mex puis, un menu inédit Dragon Ball Super avec un burger wasabi, frites, boisson et 7 billes de fromage évoquant les fameuses 7 boules de cristal du manga culte.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

- POSTE A LOS ANGELES, CALIFORNIE - Boulangerie Patisserie artisanale franco-américaine vendant en gros volume aux professionnels, située dans Los Angeles, Californie (USA), recherche pour renforcer ses équipes de soir: UN SUPERVISEUR OU SOUS-CHEF DE PRODUCTION (SOIR) Votre mission est de pa

Posté le 11 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Brasserie Française à Adelaide en Australie ouverte 7j/7j en service continu : petit déjeuner, déjeuner, dîner (250 couverts/jour), cuisine traditionnelle de produits frais et de saison recherche Chef-fe de cuisine acteur de terrain, meneur d 'homme, rigoureux, professionnel et investi dans le long

Posté le 11 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 10 décembre 2024