Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Animations et street-food au Coca-Cola Food Fest
[Communiqué] Du 21 juin au 8 septembre 2024, Coca-Cola créé le Coca-Cola Food Fest. Le Coca-Cola Food Fest met à l'honneur des plats et menus...
SOS Experts
Le maître d’apprentissage doit-il toujours être présent avec l’apprenti ?
Un apprenti, doit-il obligatoirement être avec son maître d’apprentissage et personne d’autre si celui-ci est en congés ?
Retour d’expérience : à 81 et 79 ans, ils retournent derrière les fourneaux
Parti à la retraite en 2013, le couple Blondeau a dû reprendre son ancien restaurant, pour le remettre à flot, en vue de le revendre à son juste prix.
La Bourgogne Franche Comté en Bohème
La bourgogne Franche Comté à travers les délégations des lycées Alexandre Dumaine de Mâcon, et Pontarcher de Vesoul, encadrés...
Assurance chômage : les nouvelles règles qui vont être mise en place
Dans un entretien accordé dimanche 26 mai à « La tribune dimanche », le premier ministre Gabriel Attal a dévoilé les modalités de la nouvelle réforme de l’assurance chômage :...
La gamme Hotelite d’Elite Beds
[Communiqué] Manufacture suisse fondée en 1895, la Maison Elite jouit d’une renommée internationale. Plébiscitée tant par les...
Lancement du deuxième appel à manifestation d'intérêt France Tourisme Tech
Pour la deuxième année consécutive, la direction générale des entreprises lance un appel à manifestation...
À lire : Créer ou reprendre un hôtel (2e édition)
Créer ou reprendre un hôtel est un livre qui vise à fournir des pistes et des clés pour faciliter l'installation des entrepreneurs dans ce secteur...
Le H4 Hotel Wyndham Paris Pleyel, nouvel acteur majeur de l’hôtellerie d’affaires
Le plus gros projet hôtelier du Grand Paris ouvrira ses portes dans quelques jours, dans l’ancienne tour Pleyel située au nord de la capitale. Ses 697 chambres, son vaste...
SOS Experts
Salaires de l’apprenti : vos questions
Apprenti au pourcentage service “Les apprentis au service exerçant dans une brasserie qui rémunère son personnel au pourcentage service...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commercial H/F
31 - Toulouse
Michael Page Commercial intervient sur l'ensemble des métiers liés à la négociation, à l'encadrement et à la direction commerciale, ainsi qu'au développement international. Nos trente consultants traitent chaque année plus de 1 000 recrutements de cadres expérimentés. Notre client, enseigne de res
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique
Chef de partie H/F
75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythiq