Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Intelligence artificielle : ses valeurs ajoutées pour les CHR
Innovations, espace start-up, atelier de design thinking… l’édition 2024 du salon EquipHotel s’intéresse de près aux apports de l’IA dans la pratique quotidienne de...
Atout France dévoile la nouvelle version du site France.fr
Quelques semaines avant le début des Jeux olympiques, France.fr,site vitrine de l’offre touristique française développé par Atout France,...
10 ans de dîners caritatifs pour l’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service
L’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service, avec Dominique Fabre comme président et Michel Roth comme vice-président, a...
Marriott lance l’enseigne Fairfield dans la région EMEA
Le premier établissement européen de la marque milieu de gamme supérieur a ouvert début mars à Copenhague. Le groupe américain, qui a adapté les standards de son enseigne...
Christophe Michalak redessine les codes de ses boutiques
Dans sa nouvelle adresse parisienne implantée dans le quartier d’Etienne Marcel,Christophe Michalak révèle les nouveaux codes de ses boutiques...
Ja’Ayl : un tour du monde des saveurs
François et Meshair Szpala, à la tête de Ja’Ayl, proposent de faire un tour du monde à table.
Paris 2024 : 22 rendez-vous gourmands pour faire découvrir la gastronomie française
Suite à l’appel à manifestation d’intérêt lancé par Atout France pour démontrer le savoir-faire de la gastronomie...
Yannick Alléno propose un menu historique et unique au Pavillon Ledoyen
Yannick Alléno a imaginé un menu historique composé de plats d’époque revus au goût du jour pour un dîner unique, le 29 mai, qui...
L'UMIH salue les mesures du Comité Interministériel du Tourisme (CIT)
Très attendu depuis fin 2020, un comité interministériel du tourisme (CIT) s’est tenu mardi 7 mai sous la présidence du Premier ministre, Gabriel Attal. L’Umih, salue...
Quiz : Êtes-vous un bon négociateur ? (partie 5/6)
Dans les métiers de l’hôtellerie-restauration, les risques de conflit sont nombreux (avec ses associés, ses employés, son propriétaire, ses clients, ses fournisseurs, son...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Sommelier(e)
73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un Sommelier ou Assistant Chef Sommelier h/f leur restaurant gastronomique situé à Saint Martin de Belleville https://www.la-bouitte.com/fr/ Vous avez une passion pour le monde du vin, vous souhaitez approfondir vos connaissances dans la rich
Chef de partie H/F
73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent à partir du 10 Juin pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre pour la brigade de leur Gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie. Nous étudions des candidatures spontanées à poten
Chef de partie H/F
20 - AJACCIO
Ajaccio, recherche pour saison CUISINIER, GRILLADIN et SERVEUR h/f. Nourris, logés. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr No.156S4863