Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Le Groupe Bernard Loiseau ouvre Loiseau du Morvan à Saulieu
Le bistrot anciennement nommé « Loiseau des Sens », situé au-dessus du spa du Relais Bernard Loiseau, déménage sur la nationale 6, au...
SOS Experts
Lundi de Pentecôte : jour férié ou journée de solidarité ?
La journée de solidarité prend la forme d’une journée de travail non rémunérée pour le salarié, en contrepartie l’employeur s’acquitte d’une contribution solidarité autonomie...
Atout France dévoile la nouvelle version du site France.fr
Quelques semaines avant le début des Jeux olympiques, France.fr,site vitrine de l’offre touristique française développé par Atout France,...
10 ans de dîners caritatifs pour l’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service
L’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service, avec Dominique Fabre comme président et Michel Roth comme vice-président, a...
Marriott lance l’enseigne Fairfield dans la région EMEA
Le premier établissement européen de la marque milieu de gamme supérieur a ouvert début mars à Copenhague. Le groupe américain, qui a adapté les standards de son enseigne...
Christophe Michalak redessine les codes de ses boutiques
Dans sa nouvelle adresse parisienne implantée dans le quartier d’Etienne Marcel,Christophe Michalak révèle les nouveaux codes de ses boutiques...
Ja’Ayl : un tour du monde des saveurs
François et Meshair Szpala, à la tête de Ja’Ayl, proposent de faire un tour du monde à table.
Paris 2024 : 22 rendez-vous gourmands pour faire découvrir la gastronomie française
Suite à l’appel à manifestation d’intérêt lancé par Atout France pour démontrer le savoir-faire de la gastronomie...
Yannick Alléno propose un menu historique et unique au Pavillon Ledoyen
Yannick Alléno a imaginé un menu historique composé de plats d’époque revus au goût du jour pour un dîner unique, le 29 mai, qui...
L'UMIH salue les mesures du Comité Interministériel du Tourisme (CIT)
Très attendu depuis fin 2020, un comité interministériel du tourisme (CIT) s’est tenu mardi 7 mai sous la présidence du Premier ministre, Gabriel Attal. L’Umih, salue...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES
78.restaurant gastronomique. proximité RAMBOUILLET, MICHELIN . Maitre restaurateur. recherche 2 serveurs véhiculé H/F qualifié(es) CAP en CHR Repos dimanche soir -lundi mardi. Préf candidat habitant proximité. salaire net 1800€.+ pour boire important. envoi CV à leon.patrick.78@gmail.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
73 - SEEZ
Nous recherchons un aide cuisine/plongeur pour notre hôtel situé à 15 km de Bourg St Maurice en Savoie. Horaire en coupé, le matin mise en place, pas de service le midi, coupure, service le soir, 1 jour de repos+2 demi-journées (matinée), poste logé, véhicule conseillé 1700€ net SARLTOTOMO@GMAIL.C
Cuisinier H/F
75 - PARIS 20
La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou