Thomas Lamic s'est qualifié pour la finale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Publié le 22 février 2019 à 14:24

La 3ème phase qualificative du concours Jeunes Talents des Maîtres Restaurateurs s’est déroulée cette semaine à Toulouse, dans les locaux du CFA Blagnac. Les 5 apprentis devaient réaliser en 2h30 un plat pour 4 personnes sur le thème commun à l’ensemble des sélections : Le Carré de Veau Laitier et Garnitures Vertes. Le jury était composé de Guy Pressenda, vice-président d’Umih Restauration, Simon Carlier, Maître Restaurateur et chef du restaurant Solides à Toulouse, Dominique Viel, directeur de « Cuisine mode d’emploi » de Thierry Marx Toulouse et Thierry Pasquier, directeur METRO Toulouse-Portet. Après Joy Lutz et Mylène Trezières, c’est donc au tour de Thomas Lamic en apprentissage au restaurant La Table des Mervilles à Castanet Tolosan, d’avoir obtenu son ticket pour la finale nationale, qui se déroulera le 18 juin au lycée Paul Augier de Nice avec, pour parrain, Thierry Marx. Les prochaines qualifications sont prévues à Orléans le 3 mars Annecy le 18 mars, Rennes 1er avril, Paris le 15 avril et Lyon en mai.

Concours #JeunesTalentsMaîtresResturateurs# #MaîtresRestaurateurs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

LE MORNY 99 rue la Boëtie 42 rue de Ponthieu 75008 PARIS Pour notre café à 2 pas des champs Elysées avec une très belle clientèle touristique nous recherchons notre futur second de cuisine (h/f). Rémunération motivante. Repos Dimanche Lundi Renseignements par téléphone 01.43.59.21.49

Posté le 13 mai 2024

Chef de rang H/F

77 - BRIE COMTE ROBERT

La SARL LA FABRIQUE recherche pour son restaurant à Brie-Comte-Robert (77) : un CHEF DE RANG assistant maître d'hôtel (39H). Rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée au service d'une cuisine gastronomique inventive . Nous vous proposons : - un salaire motivant et un 13è mois - un cadre

Posté le 13 mai 2024

Réceptionniste H/F

68 - HAGENTHAL LE BAS

Maison Jenny, établissement de charme***, 30 chambres, espace spa & restaurant semi-gastro, cherche un(e) réceptionniste dynamique et souriant(e). Maîtrise de l'anglais, notions en allemand appréciable. CDI, 3j de repos, prime dimanche. Expérience est un grand +. direction@hotel-jenny.fr 0389685009

Posté le 13 mai 2024