Le chef Éric Fréchon et le chef pâtissier du restaurant Le Drugstore, Maxime Louis, proposent La Bûche Étoile, en hommage à sa mythique adresse. Elle est composée d’un biscuit dacquoise aux noix de pécan caramélisées, d’un croustillant au riz soufflé et d’un insert praliné enveloppé entre deux couches de mousse à la vanille parfumée aux légères notes de cardamome. La Bûche Étoile est recouverte de poudre de cacao saupoudrée d’étoiles. Pour 8 personnes : 42 €.
Bûche 2020 : Le Drugstore
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX en PROVENCE Directeur Bar à Vin, Tapas FESTIF. Gestion d'équipe de 5 pers. Expérience exigée, excellent leadership, maitrise vins et bar indispensables, travail en autonomie. Badgeuse 2 j de repos consécutifs, Uniquement le soir Salaire motivant + prime contact@elprimo.fr 0652479842
Chef de partie H/F
40 - BISCARROSSE
Le Grand Hotel de la Plage 4* cherche pour son restaurant gastronomique chef de partie (H/F) . Vous intégrerez la brigade de notre chef Yoann Tanneau, Maitre restaurateur, originaire du Vaucluse. Sa cuisine est une association de sa palette de saveurs Méditerranéennes avec les produits du sud ouest.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Bonjour, je recherche pour une petite brasserie dans le quartier de la Madeleine: Un CHEF DE RANG (H/F) sérieux autonome et extra régulier. Clientèle d'habitués et de touristes. Appelez-moi au 07.89.90.98.75.