Nestor X Monoprix : une offre qui prend de l'ampleur

Paris (75) Forts de leur dernier succès au monop' Madeleine, Nestor et Monoprix étendent leur partenariat en ouvrant 6 nouveaux comptoirs Nestor dans des magasins monop' et Monoprix sur Paris et à Issy-les-Moulineaux.

Publié le 06 janvier 2020 à 17:11

Depuis 2015, Nestor ("livraison de repas de chef au bureau") livre sur Paris un menu complet (entrée-plat-dessert) qui change tous les jours avec un plat chaud. Aujourd'hui, plusieurs milliers de déjeuners sont livrés chaque jour, grâce à ses 40 employés, et ses 4 cuisines. Avec Monoprix, le concept est simple : l’internaute commande sur nestorparis.com et, s’il est détecté dans le rayon du monop’ à proximité, l’option « formule plat unique à 7,90€ » s’active. S’il la choisit, il pourra directement récupérer son plat chaud au monop’ dans le créneau 11h30-14h30. Il aura le choix de payer en ligne ou en caisse sur place. Tous les clients sur place peuvent également acheter leur plat. Le menu complet est à 11,90 euros.

#nestor# livraison 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024