Uber Eats lance une opération avec Brooklyn Beckham et ses 16,2 millions de followers

Publié le 23 janvier 2024 à 09:42

Uber Eats communique sur sa nouvelle collaboration dans le cadre de Uber Eats Hosts, « la branche Uber Eats qui via l’intermédiaire d'invités prestigieux, va proposer des menus dédiés et uniques ». Brooklyn Beckham n’est pas un chef. Il s'agit du fils du footballeur David Beckham, un influenceur aux 16,2 millions d’abonnés sur Instagram, présenté comme un globetrotter adepte de la ‘comfort food’. Sur deux jours, de 17 h à 22 h, le 25 janvier réservé aux abonnés Uber One et le 26 janvier pour tous, les clients londoniens pourront commander les plats de Brooklyn Beckham : une bolognaise de bœuf Wagyu cuite pendant 12 heures, des raviolis de porc ibérique et crevettes de l'Atlantique, ainsi que du chou-fleur Buffalo, accompagné de sa "sauce secrète" faite maison.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Cherches chef de rang avec expérience. 3 jours matin/2 jours soir. Deux jours de repos consécutif. Contrat de 39h. Horaires sans coupure. Planning fixe. Expérience exigée.

Posté le 24 juin 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Everett's combines exceptional, modern Irish cooking with a friendly atmosphere. The restaurant has retained a Michelin Bib Gourmand since 2022. You will work closely with the head chef in preparing refined, seasonal dishes and in maintaining high levels of quality in a leading Irish restaurant.

Posté le 24 juin 2025