Silviya Todorova nommée directrice des opérations hôtelières du groupe Ammi Hotels & CO

Nice (06)

Publié le 29 août 2023 à 19:14

À 35 ans, Silviya Todorova prend le poste de directrice des opérations hôtelières du groupe Ammi Hotels & CO (composé de deux hôtels et trois aparthôtels au cœur de Nice), tout en gardant la responsabilité des fonctions supports commercial et technique du groupe, qu’elle endossait déjà.

Silviya Todorova a exercé auparavant pour la chaine Ibis puis dans l’univers des boutiques hôtels 4 étoiles (La Malmaison, groupe NEHO), avant d’intégrer en 2019 les portes du groupe Ammi Hôtels. En plus de la direction de l’aparthôtel AMMI Nice Massena depuis 2019, de l’ouverture et direction de l’aparthôtel AMMI Vieux Nice en 2021, de l’ouverture et direction de l’aparthôtel AMMI Nice Lafayette en 2023, Silviya Todorova assumait depuis 2022 le management des équipes commerciales et techniques du groupe. Elle exercera ses fonctions aux côtés d’Hugues de Vogüé, directeur général et copropriétaire du groupe AMMI Hôtels & Co avec Paul-Henri Waché.

 

nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024