Arnoud Vink rejoint Louvre Hotels Group en tant que directeur du développement

Publié le 08 avril 2024 à 16:55

Arnoud Vink est nommé directeur du développement (Chief Development Officer) de Louvre Hotels Group et intègre le comité exécutif. Il remplace Max Cergneux à ce poste et sera rattaché à Federico J. González, président-directeur du groupe. Il aura en charge la stratégie de développement du groupe en France et à l’international, afin d’atteindre ses objectifs de croissance dans le cadre de son plan stratégique à cinq ans.

Arnoud Vink possède une solide expérience dans le développement de chaînes hôtelières, ayant occupé le poste de senior vice-président développement et franchise du groupe Accor pendant seize ans, avant de rejoindre Choice Hotels en tant que directeur du développement pour la région EMEA. Il est ingénieur en génie civil (Université de Delft, Pays-Bas) et titulaire d'un MBA obtenu à HEC Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024