Loïs Verset nommé directeur de l’hôtel Le Moulin et de la villa Le Galinier à Lourmarin

Lourmarin (84)

Publié le 12 mars 2024 à 11:15

Beaumier annonce la nomination de Loïs Verset au poste de manager de l’hôtel Le Moulin et de la Maison d’hôtes Le Galinier, à Lourmarin, dans le Luberon. Depuis 2022, il exerçait la fonction de directeur d’exploitation de l’hôtel Le Moulin.

Loïs Verset a commencé sa carrière chez Beaumier en 2016 en tant qu’assistant bar manager au sein de l’hôtel Le Val Thorens, puis assistant Food & Beverage. Il gravit rapidement les échelons, devenant Manager Food & Beverage, puis rejoint l’hôtel Les Roches Rouges à Saint-Raphaël, en mai 2018. Aux côtés du chef José Bailly, étoilé Michelin, il renforce l’identité du restaurant Récif. Loïs Verset lance également un nouveau concept Food & Beverage : le bar terrasse le 1971 au Val Thorens, afin de faire vivre la terrasse panoramique de l’hôtel, il revisite la cuisine streetfood à base de produits locaux et développe l’offre du bar à cocktail.

En mai 2022, Loïs Verset arrive au sein de la direction de l’hôtel Le Moulin à Lourmarin en qualité de directeur adjoint, puis est promu directeur d’exploitation.  Depuis février dernier, il s’occupe de la gestion de la Maison d’hôte Le Galinier, ainsi que de l’hôtel Le Moulin.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

URGENT Restaurant à Lacanau, cuisine traditionnelle, recherche Chef de partie Expérience, Maitrise, Autonomie, Organisation. Respect des normes HACCP, propreté et hygiène liée au poste. Formation hôtelière exigée. Poste logé et salaire motivant. Envoyez CV + photo par mail ou whatsapp

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

Aimer et partager, c’est la philosophie de Mamie Megève, un logis chic et rétro à son image où il fait bon travailler toute l’année ! Cela vous tente ? Le Mamie Megève est fait pour vous. Le Mamie Megève recherche son Coordinateur PDJ et Snacking pour la saison d'été 2025. Vous aurez pour mission d

Posté le 13 mai 2025