Loïs Verset nommé directeur de l’hôtel Le Moulin et de la villa Le Galinier à Lourmarin

Lourmarin (84)

Publié le 12 mars 2024 à 11:15

Beaumier annonce la nomination de Loïs Verset au poste de manager de l’hôtel Le Moulin et de la Maison d’hôtes Le Galinier, à Lourmarin, dans le Luberon. Depuis 2022, il exerçait la fonction de directeur d’exploitation de l’hôtel Le Moulin.

Loïs Verset a commencé sa carrière chez Beaumier en 2016 en tant qu’assistant bar manager au sein de l’hôtel Le Val Thorens, puis assistant Food & Beverage. Il gravit rapidement les échelons, devenant Manager Food & Beverage, puis rejoint l’hôtel Les Roches Rouges à Saint-Raphaël, en mai 2018. Aux côtés du chef José Bailly, étoilé Michelin, il renforce l’identité du restaurant Récif. Loïs Verset lance également un nouveau concept Food & Beverage : le bar terrasse le 1971 au Val Thorens, afin de faire vivre la terrasse panoramique de l’hôtel, il revisite la cuisine streetfood à base de produits locaux et développe l’offre du bar à cocktail.

En mai 2022, Loïs Verset arrive au sein de la direction de l’hôtel Le Moulin à Lourmarin en qualité de directeur adjoint, puis est promu directeur d’exploitation.  Depuis février dernier, il s’occupe de la gestion de la Maison d’hôte Le Galinier, ainsi que de l’hôtel Le Moulin.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024