Le groupe Beaumier vient d’achever les travaux de son établissement de Bonnieux (Vaucluse), l’hôtel Capelongue. Il compte désormais 57 chambres et suites, dont 40 ont été entièrement revisitées par le cabinet d’architecture Jaune, en collaboration avec ASL (agence Saint Lazare). Un nouveau bâtiment abrite La Bergerie, restaurant de cuisine au feu de bois dirigée par le chef Mathieu Guivarch. Capelongue propose aussi un restaurant étoilé, La Bastide, dirigé par le chef Noël Berard propose une cuisine de terroir raffinée. Dans tout l’établissement, la décoration intègre des pièces artisanales et des œuvres d’art locales afin de permettre aux clients de s’immerger dans la culture provençale. Ceux-ci peuvent également participer à des dégustations de vins locaux, découvrir la cuisine provençale, ou encore explorer le Luberon à vélo.
À Bonnieux, l’hôtel Capelongue rouvre après travaux
Bonnieux (84)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.