À Bonnieux, l’hôtel Capelongue rouvre après travaux

Bonnieux (84)

Publié le 21 juin 2024 à 17:23

Le groupe Beaumier vient d’achever les travaux de son établissement de Bonnieux (Vaucluse), l’hôtel Capelongue. Il compte désormais 57 chambres et suites, dont 40 ont été entièrement revisitées par le cabinet d’architecture Jaune, en collaboration avec ASL (agence Saint Lazare). Un nouveau bâtiment abrite La Bergerie, restaurant de cuisine au feu de bois dirigée par le chef Mathieu Guivarch. Capelongue propose aussi un restaurant étoilé, La Bastide, dirigé par le chef Noël Berard propose une cuisine de terroir raffinée. Dans tout l’établissement, la décoration intègre des pièces artisanales et des œuvres d’art locales afin de permettre aux clients de s’immerger dans la culture provençale. Ceux-ci peuvent également participer à des dégustations de vins locaux, découvrir la cuisine provençale, ou encore explorer le Luberon à vélo.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants sont proposés au sein du

Posté le 05 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 05 juin 2025

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

URGENT Nous finalisons notre recrutement pour plusieurs restaurants sur la côte d'Emeraude nos équipes de Cuisine pour la saison. Du poste de Chef à celui d'apprenti et de plongeur H/F. Postes à pourvoir pour certains dès maintenant. Possibilités de CDI. Si vous êtes dynamique et motivé; si vo

Posté le 05 juin 2025