Première conférence de Networking organisée par les élèves de Glion

Paris (75)

Publié le 22 mai 2017 à 14:12
Bruno Pavlovsky, président du département mode de Chanel, Robert Salmon, ancien vice-président de L'Oréal, ou encore Nathalie Franson Pavlovsky, fondatrice et p.-d.g. de NFP, société de conseil dans la mode et le luxe, ont répondu présent à l'appel lancé par les étudiants de Glion le 12 mai dernier. Ils ont partagé leur expérience avec enthousiasme et accordé de précieux conseils aux élèves.

"En créant le Networking Committee, nous souhaitions confronter les dirigeants de l'industrie hôtelière et du luxe aux dirigeants de demain, à savoir les étudiants de Glion, et permettre ainsi à chacun de comprendre les nouveaux enjeux du secteur", précise Patrik Kuhn, directeur du Networking Committee.

Cette conférence renforce le positionnement de l'école dans l'univers du luxe. En effet, Glion a été la première école de management hôtelier à offrir une spécialisation en management des marques de luxe au niveau Bachelor, afin de mieux répondre à la demande croissante des professionnels. 

Cette mise en relation directe avec les experts leaders de leur industrie permet aux étudiants de se nourrir de leur expérience et de leur vision de l'avenir, afin de les aider à devenir à leur tour des leaders du secteur. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024