Remise des « Europass » au Lycée La Closerie

Saint-Quay-Portrieux (Bretagne)

Publié le 31 mai 2024 à 06:08

Le mercredi 22 mai, une cérémonie de remise des diplômes « Europass » a eu lieu au Lycée La Closerie de Saint Quay Portrieux. Ces diplômes attestent de la mobilité des élèves et des enseignants qui ont bénéficié des financements européens Erasmus. En avril dernier, 26 élèves de terminale Bac Pro Cuisine et CSR ont ainsi réalisé leur PFMP dans des entreprises en Irlande, en Italie, en Belgique et au Luxembourg.
De leur côté, quatre enseignants (une professeure d’anglais et des professeurs de cuisine et pâtisserie) se sont rendus à Gênes, en Italie en octobre dernier, pour une mobilité au lycée Nino Bergese. Ces derniers ont participé activement aux cours dispensés dans le lycée italien.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Restaurant Avenue de l'Opéra Rejoignez notre équipe enthousiaste au coeur d'un quartier très animé ! Poste: Chef de rang, service de qualité et esprit d'équipe. Dynamique, organisé(e) et prêt(e) à relever les défis, première expérience en salle apprécié. Envoyer vos CV et LM à lc.cafedulouvre@gm

Posté le 26 juin 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute un Chef de Rang H/F en CDD pour son restaurant Adour à Meudon ! Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure d

Posté le 26 juin 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Plongeurs H/F pour son campus de Meudon ! Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yss

Posté le 26 juin 2024