Le mercredi 22 mai, une cérémonie de remise des diplômes « Europass » a eu lieu au Lycée La Closerie de Saint Quay Portrieux. Ces diplômes attestent de la mobilité des élèves et des enseignants qui ont bénéficié des financements européens Erasmus. En avril dernier, 26 élèves de terminale Bac Pro Cuisine et CSR ont ainsi réalisé leur PFMP dans des entreprises en Irlande, en Italie, en Belgique et au Luxembourg.
De leur côté, quatre enseignants (une professeure d’anglais et des professeurs de cuisine et pâtisserie) se sont rendus à Gênes, en Italie en octobre dernier, pour une mobilité au lycée Nino Bergese. Ces derniers ont participé activement aux cours dispensés dans le lycée italien.
Remise des « Europass » au Lycée La Closerie
Saint-Quay-Portrieux (Bretagne)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.