Le mercredi 22 mai, une cérémonie de remise des diplômes « Europass » a eu lieu au Lycée La Closerie de Saint Quay Portrieux. Ces diplômes attestent de la mobilité des élèves et des enseignants qui ont bénéficié des financements européens Erasmus. En avril dernier, 26 élèves de terminale Bac Pro Cuisine et CSR ont ainsi réalisé leur PFMP dans des entreprises en Irlande, en Italie, en Belgique et au Luxembourg.
De leur côté, quatre enseignants (une professeure d’anglais et des professeurs de cuisine et pâtisserie) se sont rendus à Gênes, en Italie en octobre dernier, pour une mobilité au lycée Nino Bergese. Ces derniers ont participé activement aux cours dispensés dans le lycée italien.
Remise des « Europass » au Lycée La Closerie
Saint-Quay-Portrieux (Bretagne)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i
Garçon de café - Limonadier H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com
Pizzaïolo H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.