Restauration-Collective

22 offres d'emploi

Chef gérant H/F

92 - Courbevoie

Logo
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants du secteur de la petite enfance situé à Courbevoie (92) Contrat : CDI Horaires : 7h-14h40 du Lundi au Vendredi Préparation de repas pour des enfants de 6 mois à 3 ans 60 berceaux Animation atelier patisserie 1 fois/mois Elior,
Posté le 31/05/2024

Chef gérant H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Rejoignez notre équipe Île-de-France ! Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de nos engagements auprès de nos clients. Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-s
Modifié le 30/05/2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 13

Logo
CHEF DE PRODUCTION H/F DESCRIPTION GENERALE H/F · Rattaché(e) au Chef corporate il gère l'ensemble de l'activité et différentes confections du laboratoire. · Le Chef du Laboratoire (h/f) s'assure du bon déroulement des opérations de la cuisine. Il gère la confection des produits/sauces, gestion
Posté le 30/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de production H/F

(+2 postes)

71 - AUTUN

Logo
Nous recherchons notre nouveau Chef de Cuisine h/f. Situé à Autun, nous sommes spécialisé dans l'évènementiel tel que mariages et repas d'entreprises, nous nous déplaçons sur toute la Bourgogne et région limitrophes. Équipe à l'année de 7 cuisiniers et 2 pâtissiers à temps plein, (quelques pe
Posté le 29/05/2024

Chef gérant H/F

92 - NANTERRE

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) GERANT(E), secteur 92. Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Posté le 29/05/2024

Chef gérant H/F

(+1 poste)

20 - BRANDO

Restaurant Bistronomique au cœur du petit village atypique d'Erbalunga dans le Cap Corse au bord de l'eau. Nous recherchons, H/F: un poste de chef de cuisine ou second confirmé. La cuisine est basée à 95 % de produit frais et locaux, des assiettes bien présentées et travaillées, restaurant à
Posté le 28/05/2024

Chef gérant H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un chef(fe) gérant pour notre EDA (site militaire) situé à Chamonix (74). Vous superviserez la préparation culinaire du site mais également le management d'équipe et la gestion du site (budget, gestion client etc.). Nous sommes sur une prod
Posté le 27/05/2024

Chef gérant H/F

25 - Bavans

Logo
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résiden
Posté le 24/05/2024

Chef de production H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 06

Logo
Offres d'Emploi en Cuisine - Rejoignez nos Établissements sur Paris ! Nous recherchons des talents h/f passionnés et expérimentés pour intégrer nos équipes culinaires dans divers quartiers de Paris. Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis et à évoluer dans des environnements dynamiques et
Posté le 20/05/2024

Chef gérant H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 19

Logo
Nous recherchons notre futur Responsable de Point de Vente Cuisinant, F/H pour le restaurant d'entreprise ITELIS ALTERNANCE situé à PARIS (19e). Nombre de couverts moyen par service : 30 Poste autonome, production et service pour un point de vente à emporter. Horaires de 7h30 à 15h du lundi au vendr
Posté le 15/05/2024

Chef gérant H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Nous recherchons notre futur Chef Gérant F/H pour notre restaurant d'entreprise Economat Des Armées situé à Rueil Malmaison (92). Site ouvert du lundi au jeudi : matin, midi et soir, vendredi midi et dimanche soir. Self de 400 couverts, en moyenne, par jour. Equipe de 10 collaborateurs. Horaires de
Posté le 15/05/2024

Chef gérant H/F

59 - Annoeullin

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior sur s
Posté le 15/05/2024

Chef de production H/F

91 - FONTENAY LES BRIIS

Logo
Dans le cadre de son développement, Quadrature Restauration, société de restauration collective, à destination des marchés publics et privés, intervenant dans les secteurs scolaires et des entreprises recherche un chef de production H/F en CDI temps plein basé à Fontenay Lès Briis 91640. Missions
Posté le 14/05/2024

Chef gérant H/F

60 - NOGENT SUR OISE

Logo
Nous recherchons un chef gérant (h/f) pour notre l'ouverture d'une Résidence situé à NOGENT SUR OISE (60). L'expérience en EHPAD est indispensable et vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 2. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis
Posté le 14/05/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

(+1 poste)

92 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme, cuisine 100 % de produits frais et de saison, sourcing en direct des producteurs. Recherche un DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT H/F pour travailler du lundi au vendredi service uniquement du midi. Poste opérationnel
Posté le 13/05/2024

Chef de production H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé
Posté le 11/05/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Rejoins notre Team à Bordelaise ! Envie de mettre le feu aux fourneaux et de faire partie d'une aventure culinaire hors du commun ? Nos trois adresses bordelaises recrutent un(e) Chef(fe) Exécutif(ve) Pizzaiolo passionné(e) ! Si tu carbures à la pizza et que tu veux donner un coup de boost à notr
Posté le 11/05/2024

Chef de production H/F

22 - ST BRIEUC

SAINT-BRIEUC Restaurant associatif SILLAGE, 150 couverts, recherche CHEF.FE de cuisine, CDD 12 mois. Expérience exigée en cuisine traditionnelle et si possible en restauration collective. Lundi au vendredi 7h-15h. 13ème mois Tél : 06.43.28.13.22 CV : stephanie.berthelot@sillage.bzh
Posté le 10/05/2024

Chef de production H/F

(+4 postes)

83 - BANDOL

Logo
Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à BANDOL recherchent, H/F : CHEF CUISINIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CUISINIER. De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août. ----- postes non logés ------- Restaurant au concept Vital
Posté le 07/05/2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 06

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma
Posté le 06/05/2024