75 - PARIS 17

30/05/2024

Chef gérant H/F, Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Cuisinier H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_153V6204

Rejoignez notre équipe Île-de-France ! Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de nos engagements auprès de nos clients. Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-sociaux, d'écoles et d'établissements de santé. Dupont Restauration se développe en région IDF, rejoignez l'un de nos restaurants. Expert dans le milieu de la restauration collective, vous êtes : - Chef gérant (F/H) - Chef de cuisine (F/H) - Second de cuisine (F/H) - Cuisinier (F/H) Professionnel hors pair, votre maîtrise culinaire, votre leadership et votre aisance relationnelle font de vous un atout précieux. Mais ce qui nous importe plus particulièrement, c'est votre talent pour garantir la satisfaction des clients. De nombreux postes sont à pourvoir sur l'ensemble de la région (75 - 92 - 93 - 94 - 95) en CDI. Pourquoi nous rejoindre ? • D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison… • Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, • Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités • Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois • Le repas offert lors du service • Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...) • Une mutuelle et un système de prévoyance • Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. Envoyez-nous votre CV à l'adresse :


N°153V6204