Chef de partie H/F
75 - PARIS 03
Restaurant ELMER - Paris 3e rech CHEF DE PARTIE H/F expérimenté.
Produits frais - petits producteurs français - cuisson rôtissoire et barbecue.
8 services/sem : 3 coupures & 2 continues.
Repos : 1 matin dans la semaine + samedi midi + dimanche et lundi.
Salaire selon exp.
elmerchezvous@gmail.c
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 10
![Logo](/emploi/Logo/1590306.jpg)
Opportunités dans nos équipes familiales à Paris et environs
Postes à pourvoir à Paris 10, 19, 18, 17, 6, Montrouge, Neuilly-sur-Seine et Versailles. Rejoignez-nous en tant que Barman (-maid), Chef(fe) de Rang, Commis/Runner et Manager.
Paris 10 - Hotel 4 étoiles et restaurant bistronomique :
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 16
![Logo](/emploi/Logo/1590304.jpg)
Amourette Paris Passy cherche une hôtesse h/f pour la saison qui arrive et la période des jeux Olympiques. Expérience exigée. Bonne présentation requise.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 14
![Logo](/emploi/Logo/1590301.jpg)
CHEF DE PARTIE H/F
1. Présentation de l'entreprise :
Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures.
Capsule, c'est surtout une toute nouvelle
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Chef cuisinier, H/F pour une famille prestigieuse, le chef doit assurer la restauration des hôtes d'une maison privée. Propose une cuisine légère, sophistiquée et élaborée avec des produits bios, élabore les menus avec l'hôte de la maison. Expérience et références exigées.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - PARIS 16
![Logo](/emploi/Logo/1590286.jpg)
L'hôtel Raphael, recherche un(e) Agent technique H/F.
Rattaché(e) au Directeur Technique et Sécurité et sous la responsabilité du Responsable Technique, l'Agent(e) Technique participe activement à la maintenance de l'ensemble des installations techniques, équipements et bâtiments de l'établisseme
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1588322.jpg)
Offre d'Emploi : Chef de Rang et Maître D'Hôtel H/F
Le groupe Jean-François Piège est à la recherche active d'un-e Chef de Rang et d'un-e Maître D'Hôtel pour Le Grand Restaurant, distingué par 2 étoiles au guide Michelin.
Le Grand Restaurant, ouvert en 2015 au cœur du Triangle d'Or parisien,
Gérant en restauration collective H/F
75 - Paris-14e-Arrondissement
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
DIRECTEUR DE RESTAURANT F/H, Paris 14ème,
Site PREMIUM ARPÈGE PARIS
Contrat Agent de Maîtrise
Rémunération 3300EUR sur 13 mois
Travail du Lundi au Vendredi de 7h à 16h.
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restaurat
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang pour notre restaurant Didon. Cuisine française, cuisson au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 10
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 01
![Logo](/emploi/Logo/1590088.jpg)
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON IDF]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poiss
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 01
![Logo](/emploi/Logo/1590068.jpg)
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON IDF]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poiss
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 01
![Logo](/emploi/Logo/Centaurus.jpg)
Apprenti Réceptionniste
MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont-Neuf 5* recherche son futur Apprenti Réceptionniste (H/F) dès que possible pour une durée de 1 à 2 ans. Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :
De la gestion des opératio
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 14
![Logo](/emploi/Logo/Centaurus.jpg)
Apprenti Responsable Restauration
Mission
L’hôtel voco Paris Montparnasse recherche son futur Apprenti Responsable Restauration (H/F).
Prise de poste pour la rentrée 2024.
Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge :
Du contrôle, la gestion et la format
Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 14
![Logo](/emploi/Logo/Centaurus.jpg)
Apprenti Assistant Gouvernant Général (h/f)
Mission
L’hôtel voco Paris Montparnasse recherche son futur Apprenti Assistant Gouvernant Général (H/F). Vous êtes responsable du pôle « étages » et serez en charge : De la supervision quotidienne du travail et formation des équipes des étages
De
Guest relation Manager H/F
75 - PARIS 14
![Logo](/emploi/Logo/Centaurus.jpg)
Stagiaire Guest Relations & Commercial
MissionL’hôtel voco Paris Montparnasse recherche son futur Stagiaire Guest Relations & Commercial (H/F).Vous assurerez la qualité du service rendu aux clients et serez en charge :
De représenter la Direction
De fournir aux clients des expériences de servic
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 07
![Logo](/emploi/Logo/1589648.jpg)
Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant de la capitale ?
Alors venez découvrir MUSIAM Paris - le bien manger au cœur des musées. Créée au sein de DUCASSE CULTURE, notre ambition est de servir une cuisine gourmande et savoureuse.
Notre identité ? Né de de la fusion entre Gast
Vendeur H/F
75 - PARIS 01
![Logo](/emploi/Logo/GroupeBertrand.jpg)
[ALTERNANCE] Vendeur épicerie fine et pâtisseries h/f - Angelina
Nous avons l'alternance qu'il vous faut !
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est p
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
![Logo](/emploi/Logo/Centaurus.jpg)
Apprenti Chef de rang
MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont Neuf 5* recherche son futur Apprenti Chef de rang (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 09
![Logo](/emploi/Logo/expgroup.jpg)
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte