Île-de-France

1104 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - COURBEVOIE

Logo
Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran
Posté le 17/06/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 04

"Le Flore en l'Ile" recherche CDI: CHEF(E)S de RANG/ SERVEURS(SES) MATIN UNIQUEMENT. Salaires et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. 01.43.29.88.27. lefloresaintlouis@gmail.com No.153J6372
Posté le 17/06/2024

Chef de partie H/F

78 - RICHEBOURG

Recherchons Chef de partie au chaud (H/F) pour restaurant de viandes grillées au feu de bois, cuisine moderne et française dans cadre de travail exceptionnel.
Posté le 17/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Sommelier H/F

75 - PARIS 01

Logo
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so
Posté le 17/06/2024

Réceptionniste H/F

91 - MORANGIS

Nous recherchons à compter de septembre un(e) réceptionniste polyvalent(e)pour la gestion de notre hôtel situé dans le 91. Qualités requises : anglais courant,autonomie et aisance avec les clients et expérience avec les OTA. Expérience similaire à ce poste.Notre adresse mail BHOTELLERIE@GMAIL.COM
Posté le 17/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Logo
Tu cherches un poste sans coupure , avec tes soirées et avec tes week-ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes se développe ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé un
Posté le 17/06/2024

Chef barman(maid)

78 - VERSAILLES

Logo
Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles recherche son/sa futur(e) chef(fe) barman junior et proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Baptiste LAVERGNE-MORAZZANI. Le lieu : - Une carte de plats à la fois traditionnels
Posté le 17/06/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Prestigieuse brasserie parisienne recherche pour compléter son équipe CHEF de RANG h/f. Expérience demandée et anglais souhaité. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com No.153J6373
Posté le 17/06/2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Pour nos 2 établissements le café Belloy ( 16e) et Le Courcelles (17e) des responsables du soir H/F 16h-2h30 et tournant H/F 2 ouvertures,1 garde, 2 fermetures. Vous aurez à encadrer les chefs de rang, vérifier la qualité des produits servi et la qualité du service des chefs de rang. 3080€ net/mois.
Posté le 17/06/2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

77 - BARBIZON

Restaurant LE RELAIS à BARBIZON.(77) recherche pour son Bar Lounge HOTESSE(HOTE) D'ACCUEIL pour les soirs du jeudi vendredi samedi dimanche. 01.60.66.40.28. No.159Z9208
Posté le 17/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

77 - BARBIZON

Restaurant gastronomique, Barbizon (77), recherche, pour renforcer sa brigade, H/F: PATISSIER, CHEF DE PARTIE, SECOND CUISINE, CHEF DE RANG. Possibilité logement. 01.60.66.40.28. No.159Z9207
Posté le 17/06/2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 15

CHEF PATISSIER H/F. Début : Dès que possible Horaires : Lun-vend : 03h00 /11h. Production de pâtisseries pour NOLIA (cakes, cookies, etc.), finition et envoi des commandes, gestion de la production, planification, hygiène, entretien du labo, élaboration des recettes, gestion des stocks. shaun@kee
Posté le 17/06/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 04

"Le Flore en l'Ile" recherche CDI: CHEF(E)S de RANG/ SERVEURS(euses). Salaires et pourboires motivants. Postes fermeture. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. 01.43.29.88.27. lefloresaintlouis@gmail.com No.153J6371
Posté le 17/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - MEUDON

Recherche Centre Meudon, SECOND(E) DE CUISINE, expérience exigée. Cuisine franco-italienne. Equipe jeune et professionnelle, belle cuisine maison. Contact (de 15h à 17h30) 01.45.34.13.38. No.159P2746
Modifié le 17/06/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Logo
Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé pour compléter et renforcer nos équipes, dynamiques et passionnés ! Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plait. Un contrat de : 42h /semaine Salaire : à partir de 1900€ net. Repos : 2 jours consécutifs
Posté le 17/06/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Logo
Nous recherchons un Chef de Rang H/F pour renforcer notre équipe en salle, pour notre restaurant situé en plein cœur de Saint Germain des Prés. Description du poste : Au sein de l'équipe dirigée par le Directeur Salle et/ou l'Assistant, le Chef de rang est le garant de la 'première impression' e
Posté le 17/06/2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons un.e réceptionniste polyvalent.e pour rejoindre l'équipe jeune et dynamique de l'un de nos hôtels 3*** situé à Paris. Les qualités recherchées: une orientation hôtelière, un anglais courant, autonomie, une aisance avec les clients. Candidature sur: recrutement@namarinvest.com
Posté le 17/06/2024

Pizzaïolo H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Logo
Pizzaïolo qualifié F/H Restaurant d'entreprise situé à Levallois Perret (92), 8ème étage Kiosque pizzas préparées minutes. Responsable de la carte des pizzas, Autonome sur toute la partie commande, stock et matières premières Vous élaborez votre propre carte ( 4 à 5 pizzas différentes) 50 à 100 couv
Posté le 17/06/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

77 - SERVON

Logo
American Steak House est une chaîne de restaurants basée sur les viandes du Monde, nous sommes la maison des viandes d'exceptions, depuis 2017. Rejoignez l'aventure composée d'une équipe jeune et dynamique qui favorise avant toute chose les valeurs humaines, notre but devenir un incontournable du St
Posté le 17/06/2024

Directeur - Responsable commercial H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 17/06/2024