Île-de-France

1099 offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons un.e réceptionniste polyvalent.e pour rejoindre l'équipe jeune et dynamique de l'un de nos hôtels 3*** situé à Paris. Les qualités recherchées: une orientation hôtelière, un anglais courant, autonomie, une aisance avec les clients. Candidature sur: recrutement@namarinvest.com
Posté le 17/06/2024

Pizzaïolo H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Logo
Pizzaïolo qualifié F/H Restaurant d'entreprise situé à Levallois Perret (92), 8ème étage Kiosque pizzas préparées minutes. Responsable de la carte des pizzas, Autonome sur toute la partie commande, stock et matières premières Vous élaborez votre propre carte ( 4 à 5 pizzas différentes) 50 à 100 couv
Posté le 17/06/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

77 - SERVON

Logo
American Steak House est une chaîne de restaurants basée sur les viandes du Monde, nous sommes la maison des viandes d'exceptions, depuis 2017. Rejoignez l'aventure composée d'une équipe jeune et dynamique qui favorise avant toute chose les valeurs humaines, notre but devenir un incontournable du St
Posté le 17/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Directeur - Responsable commercial H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 17/06/2024

Directeur - Responsable commercial H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 17/06/2024

Chef de cuisine H/F

92 - Montrouge

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 17/06/2024

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Nous recherchons notre futur Chef de Cuisine F/H pour notre restaurant d'entreprise Economat Des Armées situé à Rueil Malmaison (92). Site ouvert du lundi au jeudi : matin, midi et soir, vendredi midi et dimanche soir. Self de 400 couverts en moyenne par jour. Equipe de 10 collaborateurs. Horaires d
Posté le 17/06/2024

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Nous recherchons notre futur Chef de Cuisine F/H pour notre restaurant d'entreprise Economat Des Armées situé à Rueil Malmaison (92). Site ouvert du lundi au jeudi : matin, midi et soir, vendredi midi et dimanche soir. Self de 400 couverts, en moyenne, par jour. Equipe de 10 collaborateurs. Horaires
Posté le 17/06/2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Restaurant (6ème) recherche RESPONSABLE DE SALLE H/F repos week-end. camila75006@gmail.com 01.56.24.41.00. No.153Z9186
Posté le 17/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 19

Logo
Le restaurant la violette recherche des stagiaires tout au long de l'année pour les aider et leurs transmettre notre savoir. Notre chef de cuisine passionné et formateur vous aidera au quotidien pour vous apprendre un maximum de technique pour en ressortir grandi et meilleur.
Posté le 17/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Nous recherchons notre futur Second de cuisine F/H pour notre restaurant d'entreprise Economat Des Armées situé à Rueil Malmaison (92). Site ouvert du lundi au jeudi : matin, midi et soir, vendredi midi et dimanche soir. Self de 400 couverts, en moyenne, par jour. Equipe de 10 collaborateurs. Horair
Posté le 17/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 11

Logo
Alluma est un bistronomique d'inspiration méditerranéenne-levantine au cœur du 11e arrondissement. Entré dans le guide Michelin 3 mois après son ouverture (octobre 2022), Alluma a été sélectionné un des 21 meilleurs nouveaux restaurants du monde par le magazine Condé Nast Traveller. Notre objectif e
Posté le 17/06/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 11

Logo
Alluma est un bistronomique d'inspiration méditerranéenne-levantine au cœur du 11e arrondissement. Entré dans le guide Michelin 3 mois après son ouverture (octobre 2022), Alluma a été sélectionné un des 21 meilleurs nouveaux restaurants du monde par le magazine Condé Nast Traveller. Notre objectif e
Posté le 17/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Recherche apprenti(e) CUISINE déjà titulaire de son cap cuisine. Poste des que possible.
Posté le 17/06/2024

Chef gérant H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Nous recherchons notre futur Chef Gérant F/H pour notre restaurant d'entreprise Economat Des Armées situé à Rueil Malmaison (92). Site ouvert du lundi au jeudi : matin, midi et soir, vendredi midi et dimanche soir. Self de 400 couverts, en moyenne, par jour. Equipe de 10 collaborateurs. Horaires de
Posté le 17/06/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée ? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE PARTIE à Paris 6ème. Salaire: à partir de 2000€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Posté le 17/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site! Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Posté le 17/06/2024

Chef de partie H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée ? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE PARTIE à Gentilly (94) Salaire : à partir de 2000€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Modifié le 17/06/2024

Chef gérant H/F

92 - NANTERRE

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) GERANT(E), secteur 92. Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Modifié le 17/06/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Logo
L'hôtel Raphael, hôtel 5 étoiles situé près des Champs-Elysées, recrute un(e) chef de partie pâtisserie H/F en CDD. Sous la responsabilité du Responsable pâtisserie, vous assurerez la mise en place et le service de notre restaurant, du banquet, du room-service et du petit-déjeuner. Disposant d
Posté le 17/06/2024