Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Restaurant Avenue de l'Opéra
Rejoignez notre équipe enthousiaste au coeur d'un quartier très animé !
Poste: Chef de rang, service de qualité et esprit d'équipe. Dynamique, organisé(e) et prêt(e) à relever les défis, première expérience en salle apprécié.
Envoyer vos CV et LM à lc.cafedulouvre@gm
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)92 - MEUDON
![Logo](/emploi/Logo/1590006.jpg)
Ecole Ducasse recrute un Chef de Rang H/F en CDD pour son restaurant Adour à Meudon !
Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure d
Plongeur - Aide cuisinier H/F
92 - MEUDON
![Logo](/emploi/Logo/1590005.jpg)
Ecole Ducasse recrute des Plongeurs H/F pour son campus de Meudon !
Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yss
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)92 - MEUDON
![Logo](/emploi/Logo/1590004.jpg)
Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Pâtissiers H/F !
Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des
Chef de partie H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
URGENT : Restaurant à Saint MAUR DES FOSSES, recherche CHEF DE PARTIE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé, autonome 39H 2000 NET
Appeler au 0686673848
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
L'étincelle recherche son second H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé qui c'est travailler en équipe
Se présenté ou tel au 06.86.67.38.48
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
RECHERCHE CHEF DE PARTIE F/H
'Le Bota' ; brasserie moderne à l'ambiance familiale recrute :
-CHEF DE PARTIE CONFIRME F/H pour étoffer son équipe. Expérience demandée !!
Salaire motivant
Se présenter sur place avec CV: 32 rue de Lyon 75
Serveur H/F
75 - PARIS 17
Cherche serveur(se) en coupure ou a mi-temps Restaurant italien Paris 75017 ferme le dimanche plus 1 jour de repos .Débutant motive accepte
envoie cv svp jose.martins9@free.fr
Cuisinier H/F
75 - PARIS 04
Cherche cuisinier pour remplacement cet été à partir de maintenant qui peut déboucher sur un CDI. 1 seul service : 8h 16h du mardi au samedi. Se présenter à partir de 10h à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche, 75004 Paris. dametartineparis@gmail.com. Le Chef cherche aussi des extras pour certains soirs.
Serveur H/F
75 - PARIS 03
Parcelles (75) dans le marais cherche jeune serveur(se), repos mercredi, samedi/dimanche et lundi matin. 1700nets et 300euros pourboires/mois. Anglais correct exigé, débutants acceptés, belle carte des vins envoyez vos cv : parcellesparis@gmail.com
Barman(maid)
(+1 poste)75 - PARIS 16
![Logo](/emploi/Logo/1589993.jpg)
Bonjour,
Suite à la reprise d'un établissement emblématique du quartier avec une très belle clientèle d'habitants / commerçants, nous cherchons pour compléter notre équipe un/e barman/aid.
Les horaires soit 15h / minuit. Soit 18h / minuit.
Repos samedi / dimanche ou autres jours possibles
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
![Logo](/emploi/Logo/1589989.jpg)
CHEF DE RANG H/F.
2000€ net plus pourboires.
4 jours travaillés.
3 jours de repos.
Suite à un changement de direction, nous recrutons un un/e CHEF DE RANG pour compléter cette nouvelle équipe.
Le Kléber, métro Boissière, 75116 Paris.
Quartier touristique et clientèle de bureau.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - Versailles
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez notre entité dédiée au ma
Barman(maid)
92 - RUEIL MALMAISON
Poste : Barman H/F
Le Restaurant Le Père Joseph, renommé pour son lieu à vivre tout au long de la journée et son service de qualité, recherche activement un barman passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique.
Profil recherché :
- Expérience significative dans un rôle sim
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Restaurant RENAUD
situé 58 quai Georges Gorse à Boulogne-Billancourt (92100)
Recherchons à renforcer notre équipe de cuisine H/F:
Second de cuisine, chef de partie
Contacter le 06.07.06.15.92
Recherchons à renforcer notre équipe de salle H/F
Maitre D'Hôtel
Contacter le 06.49.70.31.63.
re
Chef de cuisine H/F
91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche:
* CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - 8h/16h30 - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans
Chef de partie H/F
91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche:
* CHEF DE PARTIE H/F - CDI - 169 heures - mardi au samedi - 11h/19h30 - 1 800€ net mensuel. Repos dimanche et lundi. Expérience 8 ans minimum
Cuisinier H/F
92 - MEUDON
Recherche CUISINIER(E) Secteur 92. Expérience souhaitée. Débutant accepté. Passionné, rigoureux et motivé. Contact: 01.45.34.13.38.
No.159J6399
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Brasserie LE BABYLONE 12 rue de Babylone 75007, situé en face du Bon Marché cherche SERVEUR(SE) pourboire intéressant. Belle clientèle. 06.38.42.65.12.
No.153S4980
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
![Logo](/emploi/Logo/1589972.jpg)
Restaurant Belle Maison Paris 9 recherche son/sa futur(e) Chef(fe) de partie! Cuisine bistronomique principalement autour des produits de la mer. Opportunité d'évolution au sein de la famille La Pantruchoise (Pantruche, Caillebotte, Belle maison, Le Coucou, Café Mirette), 3 jours de repos, dont 2 co