Valéry Deceuninck, Meilleur Sommelier du Nord

Wimereux (62)

Publié le 14 mars 2018 à 12:48

Le sommelier et maître d'hôtel de La liégeoise à Wimereux a été désigné Meilleur Sommelier du Nord par le Gault et Millau Tour 2018. Valéry Deceuninck travaille aux côtés de la famille Delpierre, propriétaire de l'établissement, depuis plus de 20 ans. Il aime «écouter, accompagner, partager, rassurer, surprendre et toujours faire plaisir » confie-t-elle. Cet ancien de l'armée de terre, qui a fait la guerre du golfe, est aujourd'hui un homme comblé par son métier. « Je fais ce que j'ai toujours voulu faire. C'est véritablement la famille Delpierre qui m'a donné ma chance et a su voir en moi ce que je ne voyais pas moi-même ». Sa cave ? Un joli choix de références, avec des vins de prestige, d'autres légers et frais… Pas d'interdits, seulement des coups de coeur, accompagnés, à chaque fois, de belles histoires.

#ValeryDeceuninck# Gault Millau Sommellerie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024