Une semaine aux couleurs du développement durable

Publié le 31 mai 2019 à 13:54

Du 30 mai au 5 juin 2019 se déroule la Semaine européenne du développement durable. À cette occasion, de nombreuses actions de sensibilisation sont organisées sur le Vieux Continent. Au menu : conférence sur la réduction des déchets, atelier nutrition et cuisine zéro gaspillage, démonstration de cuisson dans un four solaire… La start-up Too Good To Go, par exemple, s’engage contre le gaspillage alimentaire en plantant un arbre tous les 100 repas sauvés.

Vous aussi, engagez-vous et faites connaître vos actions sur la plateforme nationale (http://evenements.developpement-durable.gouv.fr). Votre projet (conférence, exposition, projection de film, atelier…) doit concerner un ou plusieurs des 17 objectifs de développement durable de l’Agenda 2030. 

L’an dernier, cette manifestation avait généré plus de 1 500 initiatives dans l’Hexagone.

#DéveloppementDurable# environnement  écologie 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

66 - ST CYPRIEN

BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail

Posté le 10 avril 2025