Une semaine aux couleurs du développement durable

Publié le 31 mai 2019 à 13:54

Du 30 mai au 5 juin 2019 se déroule la Semaine européenne du développement durable. À cette occasion, de nombreuses actions de sensibilisation sont organisées sur le Vieux Continent. Au menu : conférence sur la réduction des déchets, atelier nutrition et cuisine zéro gaspillage, démonstration de cuisson dans un four solaire… La start-up Too Good To Go, par exemple, s’engage contre le gaspillage alimentaire en plantant un arbre tous les 100 repas sauvés.

Vous aussi, engagez-vous et faites connaître vos actions sur la plateforme nationale (http://evenements.developpement-durable.gouv.fr). Votre projet (conférence, exposition, projection de film, atelier…) doit concerner un ou plusieurs des 17 objectifs de développement durable de l’Agenda 2030. 

L’an dernier, cette manifestation avait généré plus de 1 500 initiatives dans l’Hexagone.

#DéveloppementDurable# environnement  écologie 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - SAUSSET LES PINS

Restaurant LE QUAI recherche un chef de cuisine 5/7 2 jours de repos consécutif. Spécialité poisson cuisine bistronomique appartement de fonction entre 2800 et 3000 euros net .

Posté le 08 février 2025

Chef de rang H/F

84 - LOURMARIN

Une nouvelle aventure commence pour nous à partir du 1er Avril 2025 au restaurant italien Amici à Lourmarin. Si comme nous vous êtes passionnés par la gastronomie italienne, si vous avez envie de participer à ce lancement et d'amener ce projet à bien avec nous, alors ce poste est fait pour vous

Posté le 08 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||fin février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Un sous chef de cuisine / demi chef de partie en coupure: midi et soir 5 jours sur 7 -Barista: fine connaissa

Posté le 08 février 2025