Tous au Restaurant s'étend sur 2 semaines

La sixième édition de Tous au restaurant revient du lundi 21 septembre au dimanche 4 octobre 2015, c'est-à-dire que l'opération passe de 8 à 15 jours. Et à partir de cette année, la Belgique se joint à l'opération.

Publié le 27 mars 2015 à 11:26
« C'est à la demande des restaurateurs que nous avons décidé de passer de une à deux semaines, explique Alain Ducasse. Nous n'avons rien inventé. La Restaurant Week à New York est un grand succès et ils sont aussi passés à deux semaines et même deux fois par an. L'idée, c'est d'attirer des clients qui ne sont jamais venus chez vous. Ils sont attirés par la formule votre invité est notre invité (2 menus pour le prix d'un). L'idée, c'est qu'ils reviennent. Tous au restaurant s'inscrit dans la durée avec des partenaires pérennes ».
En 2014, ils étaient 500 000 à vouloir réserver leur table dans l'un des 1000 restaurants participants. En 2015, les organisateurs tablent sur la participation de 1500 restaurants. Avec la Belgique, ce sont près de 200 tables qui viennent rejoindre le mouvement. « Le conseil d'administration des Maîtres Cuisiniers de Belgique a décidé à l'unanimité de participer à Tous au Restaurant. Je sens un enthousiasme certain chez nos membres y compris dans les grandes maisons, dit Paul Gelders, directeur des Maîtres Cuisiniers de Belgique. Nous sommes déjà très actifs avec plusieurs opérations comme la Semaine des jeunes, début septembre avec un menu à prix réduit pour les 18-25 ans ou encore en novembre avec le menu 100% lunch en 3 services (du lundi au vendredi au déjeuner, un menu tout compris à 55 euros en 1 étoile jusqu'à 85 euros en 3 étoiles). Tous au Restaurant entre parfaitement dans le cadre de nos actions de promotion des établissements. »
Un Road-Show Tous au Restaurant dans les grands villes de France démarre dans quelques jours pour aller à la rencontre des professionnels, répondre à toutes leurs questions sur cette opération de promotion. Déjà quelques dates : Rungis le 2 avril, Nantes le 9 avril, Bordeaux le 11 juin, Lille le 18 juin et à suivre Strasbourg, Lyon et Marseille.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

L'équipe INDIANA CAFE recrute h/f sur Paris de nouveaux talents, motivés et prêts à relever des challenges. Vous avez un profil de MANAGER avec une volonté d'évoluer au sein d'une équipe Dynamique! Nous formerons également des chefs de rangs confirmés sur des postes d'Assistant(e) Manage

Posté le 31 octobre 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 09

L'équipe INDIANA CAFE recrute h/f sur Paris de nouveaux talents dynamiques, motivés et prêts à relever des challenges. Vous avez un profil de MANAGER. Nous formerons également des Chefs de rangs accomplis qui souhaitent évoluer sur un poste d'Assistant Manager. Rejoignez nos équipes en

Posté le 31 octobre 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 14

L'équipe INDIANA CAFE recrute h/f sur Paris de nouveaux talents dynamiques, motivés et prêts à relever des challenges. Vous avez un profil de MANAGER. Nous formerons également des Chefs de rangs accomplis qui souhaitent évoluer sur un poste d'Assistant Manager. Rejoignez nos équipes en

Posté le 31 octobre 2024