Ritz Bar : les cocktails signature sans alcool de Romain de Courcy Pour le Dry January 2025, le chef barman du Ritz Bar Romain de Courcy a puisé son inspiration dans le calendrier lunaire, qui relie les plantes, les éléments et les... Hier à 15:16
Artcurial disperse 1 500 lots du Ritz Paris Du 25 au 27 septembre prochains, la maison de vente aux enchères présentera une sélection d’objets et de pièces de mobilier issus des “univers du Ritz Paris”. Ces vacations... lundi 9 septembre 2024
Ritz Paris : près de 1 500 lots mis aux enchères par Artcurial Les 25, 26 et 27 septembre prochains, Artcurial procédera à une vente aux enchères de près de 1 500 lots du Ritz Paris. Des batteries en cuivre et... mardi 9 juillet 2024
Le Ritz parie sur Eugénie Béziat pour son restaurant gastronomique Chef étoilée en 2020 à La Flibuste de Villeneuve-Loubet (06), Eugénie Béziat est contactée pour le poste de chef du nouveau restaurant gastronomique du Ritz. Comment résister... lundi 30 octobre 2023
Boutiques, pâtisserie, épiceries... Les hôtels de luxe jouent la diversification À Paris et ailleurs, de plus en plus d'hôtels de luxe se dotent d'une boutique de pâtisserie et/ou d'épicerie fine. Focus sur une tendance qui se confirme. mercredi 10 mai 2023
François Perret met la tarte aux fraises en gobelet Retrouver les saveurs et la gourmandise d’un gâteau dans un breuvage lacté, il fallait y penser ! François Perret l’a fait. Pour Ritz Paris Le Comptoir, il a créé les... mercredi 15 juin 2022
Galette des rois 2022 : Ritz La galette des rois classique du chef pâtissier François Perret, du Ritz, est simple et efficace. Avec son feuilletage inversé, sa frangipane fondante et sa macaronade aux... jeudi 6 janvier 2022
Eugénie Béziat va s'emparer des fourneaux du Ritz parisien Depuis mars 2021, le Ritz n'avait plus de chef attitré pour son restaurant gastronomique L'Espadon. C'est désormais chose faite avec l'arrivée d'Eugénie Béziat, à partir du... vendredi 31 décembre 2021
Bûche 2021 : Ritz La bûche Sapin, réalisée par François Perret, chef pâtissier du Ritz, est composée d’une mousse aérienne faite d’un grand cru de Panama 72 %, dont François Perret est allé... vendredi 17 décembre 2021
Marc Raffray veut faire du Ritz "un lieu de vie et une destination" Depuis sa réouverture fin août 2020, le palace de la place Vendôme a deux priorités : maintenir des liens avec ses 600 salariés et fidéliser la clientèle parisienne, avec la... mardi 4 mai 2021
Bûche 2020 : Ritz La Suisse s’invite au Ritz avec la bûche Mon Ritz, imaginée par le chef pâtissier François Perret. Ses monts sont façonnés de crème de marrons et d’une mousse très légère,... lundi 14 décembre 2020
Les palaces parisiens rivalisent d'ingéniosité pour renouer avec l'attractivité À l'heure où la pandémie pèse lourdement sur le secteur de l'hôtellerie, les palaces de la capitale font leur réouverture et tâchent de se réinventer avec des initiatives... jeudi 3 septembre 2020
Le Ritz London victime d'un piratage de son système de réservation F&B Des clients ayant effectué une réservation ont été contactés par téléphone par des escrocs qui leur demandaient de donner leur numéro de carte bancaire. Comment ont-ils eu... mercredi 26 août 2020
Le Ritz de Londres vendu pour 900 millions d'euros L’hôtel Ritz de Londres vient d’être vendu pour 800 M£ (environ 900 M€) à un investisseur qatari dont le nom n’a pas été dévoilé. La famille britannique Barclay avait mis en... mardi 31 mars 2020
Marriott affiche ses ambitions mondiales Le groupe américain accélère son déploiement international. Sa stratégie repose également sur le lancement d'un nouveau programme de fidélité attractif et sur la refonte de... vendredi 29 mars 2019
Bûche 2018 : Ritz Paris Sain sucre des pâtissiers, le miel fait partie des ingrédients de prédilection de François Perret. Pour cette bûche, le chef pâtissier a opté pour un grand cru Erica des... jeudi 20 décembre 2018
Guy Legay en dédicaces pour son livre Le MOF et ancien chef étoilé du Ritz signe La Cuisine de Guy Legay - le terroir auvergnat à la table des palaces parisiens, aux éditions De Borée. Il est allé à la rencontre... mardi 18 décembre 2018
Rencontre avec François Perret, chef pâtissier du Ritz Paris Le samedi 7 avril, de 10 h à 18 h, François Perret présentera ses créations à la boutique Fou de Pâtisserie au 45 rue de Montorgueil à Paris. Il proposera à la vente à... jeudi 1 mars 2018
Après le braquage du Ritz, l'Umih craint pour l'image de la France Le braquage qui a eu lieu au Ritz mercredi est un événement "traumatisant pour les clients présents au moment des faits et aux conséquences importantes pour l'image de la... vendredi 12 janvier 2018
Un peu d'histoire : Le Ritz, ancré dans le présent et fidèle à son passé Après quatre ans de travaux, l'hôtel 5 étoiles a rouvert ses portes en 2016. Si tout a été repensé pour s'adapter aux nouvelles technologies et aux attentes des voyageurs... lundi 8 janvier 2018