François Perret met la tarte aux fraises en gobelet

Paris (75)

Publié le 15 juin 2022 à 16:22

Retrouver les saveurs et la gourmandise d’un gâteau dans un breuvage lacté, il fallait y penser ! François Perret l’a fait. Pour Ritz Paris Le Comptoir, il a créé les Boissons Pâtissières, aux saveurs madeleine, cake marbré ou barquette caramel – à siroter sur place ou à emporter. Tarifs : 35cl : 9 euros ou 45cl : 12 euros. Le chef pâtissier du Ritz continue à les décliner. La boisson pâtissière Tarte aux fraises combine l’onctuosité d’un lait biscuité et d’une crème fouettée à l’intensité d’une sauce à la fraise. Avec en topping, le croustillant d’une pâte sablée émiettée minute. 

#francoisperret# Ritz Boissons pâtisserie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025