François Perret met la tarte aux fraises en gobelet

Paris (75)

Publié le 15 juin 2022 à 16:22

Retrouver les saveurs et la gourmandise d’un gâteau dans un breuvage lacté, il fallait y penser ! François Perret l’a fait. Pour Ritz Paris Le Comptoir, il a créé les Boissons Pâtissières, aux saveurs madeleine, cake marbré ou barquette caramel – à siroter sur place ou à emporter. Tarifs : 35cl : 9 euros ou 45cl : 12 euros. Le chef pâtissier du Ritz continue à les décliner. La boisson pâtissière Tarte aux fraises combine l’onctuosité d’un lait biscuité et d’une crème fouettée à l’intensité d’une sauce à la fraise. Avec en topping, le croustillant d’une pâte sablée émiettée minute. 

#francoisperret# Ritz Boissons pâtisserie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge 14, recherche un(e) sommelier(e) en CDI 39h pour compléter l'équipe en salle de 5 personnes pour 40 couverts, env 400 ref vins. Salaire selon expériences+pourboires, 2jrs de congés consécutifs+6 semaines de vacances, nourri midi et soir. Contact 0684249683

Posté le 04 mai 2024

Pâtissier H/F

20 - OSANI

Restaurant Le Bon Espoir à Girolata, en bord de mer, recherche h/f pour la saison d'été, pâtissier et chef de rang . Postes logés nourris. Expérience indispensable. Couples bienvenus. Envoyez vos CV à :bonespoir.resto@gmail.com Tel : 06 10 79 82 97

Posté le 04 mai 2024

Commis de cuisine H/F

07 - LAMASTRE

Petit hôtel restaurant cuisinier,commis travaillerez avec le chef préparations entrées et desserts. Poste libre de suite jusqu'au 30 septembre.1650 € net 35h. 2 jours de congés par semaine

Posté le 04 mai 2024