Rencontre avec François Perret, chef pâtissier du Ritz Paris

Paris (75)

Publié le 01 mars 2018 à 12:31
Le samedi 7 avril, de 10 h à 18 h, François Perret présentera ses créations à la boutique Fou de Pâtisserie au 45 rue de Montorgueil à Paris. Il proposera à la vente à emporter sa tarte au citron, sa barquette caramel, mille-feuille et éclair au chocolat, mais aussi des entremets à partager, de la viennoiserie, les biscuits du salon Proust. Il y dévoilera sa dernière création.
#francoisperret# Ritz


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - MONTMORENCY

L’amnésia restaurant recherche un cuisinier ou une cuisinière motivé, passionné(e) par la gastronomie, pour rejoindre notre équipe dynamique Poste en coupure 2 jours de repos Rémunération selon profil et expérience Poste à pourvoir immédiatement CV à admgourmets@gmail.com

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, 150 couverts par service, recherche: * SECOND DE CUISINE (H/F) - CDI - 169 heures - mardi au samedi - 9h/17h - 2200€ net mensuel. Repos dimanche et lundi.

Posté le 10 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54, avenue Felix-Faure 75015 Paris bistrotchic54@gmail.com Recherche *MAITRE D'HOTEL F/H ou *CHEF de RANG F/H Etablissement Bistronomique 100/100 Maison, Service de qualité et soigné Membre du CCF Téléphoner au 06.68.05.82.91 Hors Horaires services pour Rdv ou se presenter

Modifié le 09 avril 2025