Bûche 2018 : Ritz Paris

Paris (75)

Publié le 20 décembre 2018 à 20:03
Sain sucre des pâtissiers, le miel fait partie des ingrédients de prédilection de François Perret. Pour cette bûche, le chef pâtissier a opté pour un grand cru Erica des Pyrénées. Il en a fait le coeur crémeux d'un tendre biscuit de Savoie qu'une chantilly vient arrondir de sa voluptueuse apesanteur. Tandis que les amandes Gianduja font croustiller leurs notes torréfiées, une dentelle de gaufrettes, clin d'oeil aux alvéoles miellées, enrobées de chocolat, complètent cette création.
Bûche 6 personnes : 110 euros.
bûche Ritz #francoisperret#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Rejoignez le Groupe Montagnettes ! Nous sommes un acteur majeur dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, et nous commençons notre campagne de recrutement pour l'hiver 2025-2026 ! Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe d

Posté le 06 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Rejoignez le Groupe Montagnettes ! Nous sommes un acteur majeur dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, et nous commençons notre campagne de recrutement pour l'hiver 2025-2026 ! Nous recherchons un(e) second de cuisine (H/F) passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe

Posté le 06 août 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

73 - LES BELLEVILLE

Rejoignez le Groupe Montagnettes ! Nous sommes un acteur majeur dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, et nous commençons notre campagne de recrutement pour l'hiver 2025-2026 ! Nous recherchons un(e) Responsable petit déjeuner (H/F) passionné(e) par le service client pour rejo

Posté le 06 août 2025