73 - LES BELLEVILLE

06/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

Couple accepté


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Rejoignez le Groupe Montagnettes ! Nous sommes un acteur majeur dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, et nous commençons notre campagne de recrutement pour l'hiver 2025-2026 ! Nous recherchons un(e) second de cuisine (H/F) passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Pourquoi nous rejoindre ? Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer à l'expérience inoubliable de nos clients, n'hésitez pas à postuler dès maintenant ! Possibilité de logement : Nous offrons un cadre de vie agréable pour nos collaborateurs. Environnement stimulant : Intégrez une équipe engagée dans l'excellence du service. Fidélisation : possibilité de continuer sur la saison d'été ****Poste sur Val Thorens **** MISSIONS PRINCIPALES : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine : · Exploitation/Qualité : o Diriger les services de restauration en l'absence du Chef de cuisine, o Participer à la mise en place et à la réalisation des plats, o Assurer la qualité du service selon sa qualification et spécialité (viande, poisson, pâtisserie…), o Contrôler la qualité du service dispensé aux clients de l'établissement, o Maintenir en état d'hygiène irréprochable les espaces, le matériel de Restauration, o Elaborer les procédures internes du service restauration et veiller à leurs bonnes applications. · Achats / Gestion des stocks : o Participer à la réception et au contrôle des marchandises lors des livraisons, o Choisir et référencer les fournisseurs et négocier les conditions tarifaires et délai de livraison o Gérer et optimiser les achats et stocks, o Transmettre les informations pour assurer la gestion administrative des commandes/factures restauration de la cuisine, o Participe aux inventaires mensuels, o Maintenir le ratio Food budgété et atteindre les objectifs mesurables du département. · Ressources Humaines : o Assurer le management quotidien des équipes, o Participer à la mise en place du planning du personnel. · Administratif/Réglementaire : o Gérer les encaissements et la bonne clôture des caisses restauration. o Contrôler les caisses et effectuer les remises en banque, o Contrôler l'ensemble des affichages (légaux et commerciaux). MISSIONS COMPLEMENTAIRES : o Participer à la création et mise à jour des cartes boissons et Food, o Participer à des missions ciblées ponctuellement.