Bûche 2020 : Ritz

Publié le 14 décembre 2020 à 11:05

La Suisse s’invite au Ritz avec la bûche Mon Ritz, imaginée par le chef pâtissier François Perret. Ses monts sont façonnés de crème de marrons et d’une mousse très légère, aérienne, telle une crème fouettée. Des brisures de marrons rythment le goût. Son socle évoque le sablé d’un crumble, d’un cheese-cake : sous la poudreuse, le croquant. Pour 6 personnes : 110 €.

bûche Ritz #FrancoisPerret#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages --- - Une équipe fidèle - Une bonne ambiance - Une place pour rester longtemps - 2 jour

Posté le 29 avril 2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

66 - ST CYPRIEN

STAGE HOTELLERIE (H/F) – Groupe ROUSSILLHOTEL Passionné par l'excellence du service, vous rêvez d'un stage les pieds dans l'eau dans une ambiance conviviale ? Vous êtes sur la bonne annonce ! Aujourd'hui, nous sommes à la recherche d'un/d'une STAGIAIRE EN HOTELLERIE H/F dans le cadre d'un stag

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Pour notre restaurant festif LA PLAGE BLANCHE - PORTICCIO (Sud d'Ajaccio ) - Un chef de partie tournant H/F - - Expérience de 2 ans sur le poste demandé - 2100€ Le chef de partie tournant est en capacité de travailler tant sur le poste garde manger (mise en place salades plats, tartares, ta

Posté le 29 avril 2024