Bûche 2020 : Ritz

Publié le 14 décembre 2020 à 11:05

La Suisse s’invite au Ritz avec la bûche Mon Ritz, imaginée par le chef pâtissier François Perret. Ses monts sont façonnés de crème de marrons et d’une mousse très légère, aérienne, telle une crème fouettée. Des brisures de marrons rythment le goût. Son socle évoque le sablé d’un crumble, d’un cheese-cake : sous la poudreuse, le croquant. Pour 6 personnes : 110 €.

bûche Ritz #FrancoisPerret#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i

Posté le 24 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS

Brasserie place de l'Étoile, Paris Entreprise familiale Forte fréquentation touristique Salaire de base 1800 €. Net. Se rajoute à cela ; prime au chiffre d affaire , heure supplémentaire , tip's important dû à la fréquentation touristique correspondant à environ 80 % du salaire. Net.

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

38 - LE HAUT BREDA

Urgent : propose poste en cuisine et/ou service. Auberge de montagne. Cuisine inventive et amoureuse. Service convivial et soigné. Carte des vins bio et nature. Travail en équipe dynamique et respectueuse. Rejoins notre équipe pour une belle expérience ! 2,5 jrs congés consécutifs hebdo. Logé. Conta

Posté le 24 juin 2025