N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Frederic Anton

19 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Frédéric Anton : « J’ai toujours eu envie d’ouvrir un jour un bistrot. Ce projet, je le porte...

Frédéric Anton décline les grands classiques de la cuisine bourgeoise à la Ferme du Pré

Au coeur du Bois de Boulogne, à deux pas du Pré Catelan, 3 étoiles Michelin, Frédéric Anton a donné le top départ du bistrot La Ferme du Pré.  

vendredi 3 janvier 2025
Le Champion du monde d'oeuf mayonnaise est Orléanais

Voici où manger le meilleur œuf mayonnaise de France

Pour la sixième fois, l’Association pour la sauvegarde de l’œuf mayonnaise (ASOM) a distingué un champion du monde de l’œuf mayo. La gagnante, Maëlle Jambou, avait déjà...

mardi 26 novembre 2024

Sodexo récompense le talent de ses chefs lors du concours international de cuisine durable Cook for Change

Sodexo a récompensé la créativité et l’excellence technique de trois de ses chefs finalistes lors de Cook for Change, son concours international dédié à l’alimentation...

mercredi 20 novembre 2024
Les lauréats sur la scène du Trianon à Paris

Frédéric Anton est le cuisinier de l'année Gault & Millau

Le guide Gault&Millau a dévoilé lundi soir les noms des lauréats des six trophées Gault & Millau lors d'une grande cérémonie dans le théâtre du Trianon à Paris devant une...

lundi 18 novembre 2024
Frédéric Anton au Jules Verne.

Frédéric Anton : “Deux étoiles au Jules Verne, c’est vraiment magique”

Le chef vient de décrocher une deuxième étoile au restaurant situé dans la tour Eiffel. Une fierté pour le chef, MOF et déjà trois étoiles depuis 17 ans au Pré Catelan.

mercredi 24 avril 2024
Oursin flan moelleux.

L’oursin - Fine gelée moelleuse, céleri et caviar

Une recette de Frédéric Anton, 2 étoiles Michelin au Jules Verne à Paris.

mercredi 24 avril 2024
Thierry Pruvot officie au sein du Pré Catelan depuis 1982.

Thierry Pruvot (Le Pré Catelan) : “La clientèle est plus attentive, cela nous pousse à être encore plus pointus”

En poste au Pré Catelan depuis 1982, Thierry Pruvot est une mine d’informations et de souvenirs. Avec plus de quarante ans de service, le directeur de salle a vu défiler...

lundi 11 décembre 2023

Frédéric Anton, nouvel étoilé Michelin 2022

Le chef multi-étoilé au Pré Catelan et au Jules Verne, au premier étage de la tour Eiffel, a décroché cette année une étoile pour sa prestation sur le yacht le Don Juan II,...

mercredi 4 mai 2022
« Au Jules Verne, je privilégie une cuisine française, avec des produits français de saison »,...

Frédéric Anton, nouvel étoilé Michelin

En reprenant les cuisines du Jules Verne, la table gastronomique de la tour Eiffel, le chef Frédéric Anton a décroché une première étoile à l'issue de quatre mois...

lundi 29 juin 2020
La langoustine préparée en ravioli par Frédéric Anton, au Jules Verne à Paris (VIIe).

La langoustine préparée en ravioli, crème de parmesan, gelée à la betterave

Une recette de Frédéric Anton, le Jules Verne, Paris (VIIe), une étoile Michelin.

lundi 29 juin 2020
Tom Coll et Frédéric Anton.

Tom Coll, le nouveau chef pâtissier de Frédéric Anton au Pré Catelan

Tom Coll, 27 ans, intègre la brigade de Frédéric Anton dans le restaurant 3 étoiles Michelin niché au coeur du Bois de Boulogne à Paris avec pour mission d'apporter sa...

jeudi 16 janvier 2020

Frédéric Anton s'installe à la Tour Eiffel

Le chef 3 étoiles du Pré Catelan à Paris signe la carte du restaurant Le Jules Verne, au deuxième étage de la tour Eiffel.

jeudi 8 août 2019
Après deux ans de travaux, Eataly ouvre ses portes à la place de l'ancienne « cantine » du...

Restauration : le récap du mois de mars

Eataly vient d'ouvrir un établissement à Paris, Frédéric Anton et Thierry Marx investissent les cuisines de la tour Eiffel, carton plein pour le salon Sandwich & Snack...

vendredi 26 avril 2019
Pour la brasserie, le designer Ramy Fischler et l'architecte Nicola Delon misent sur la...

Frédéric Anton et Thierry Marx s'emparent des fourneaux de la tour Eiffel

Table gastronomique, brasserie et vente à emporter : l'offre de restauration de la tour Eiffel fait peau neuve. Le tout sous la houlette d'un duo de chefs étoilés, de Sodexo...

mardi 23 avril 2019

La Tour Eiffel : les longs travaux ont commencé

La Société d'Exploitation de la Tour Eiffel (SETE) qui a signé avec la société Umanis (composée de Sodexo, en partenariat avec le duo de chefs étoilés Frédéric Anton (3*)...

mercredi 12 septembre 2018
Photo souvenir : Joël Robuchon et Frédéric Anton.

Frédéric Anton : « Pour moi, Joël Robuchon sera toujours le plus grand cuisinier du monde »

Emouvant message de Frédéric Anton, chef 3 étoiles du Pré Catelan à Paris, qui travailla pendant 7 ans auprès de Joël Robuchon dans le restaurant mythique Jamin à Paris, et...

mercredi 8 août 2018
Frédéric Anton, chef 3 étoiles du Pré Catelan et mentor du cuisinier qui représentera la France à...

Frédéric Anton et Thierry Marx sur la tour Eiffel

Fini le suspense du renouvellement pour 10 ans de la concession de la tour Eiffel. Selon le magazine Le Point, la Société d'exploitation de la tour Eiffel (Sete) qui a...

mercredi 11 juillet 2018

San Pellegrino Young Chef 2018 : Antonio Buono et Frédéric Anton ont défendu les couleurs de la France

Parmi les 21 candidats sélectionnés dans le monde entier, Antonio Buono représentait la France avec son mentor, le chef 3 étoiles du Pré Catelan à Paris, Frédéric Anton.

mardi 15 mai 2018

Antonio Buono et Frédéric Anton en route pour la finale S.PELLEGRINO® YOUNG CHEF 2018

A l'issue de sélections nationales, 21 chefs internationaux de moins de 30 ans, représentant chacun leur pays, s'affronteront du 11 au 13 mai à Milan pour faire la...

jeudi 19 avril 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard