La Tour Eiffel : les longs travaux ont commencé

Paris (75)

Publié le 12 septembre 2018 à 10:59
La Société d'Exploitation de la Tour Eiffel (SETE) qui a signé avec la société Umanis (composée de Sodexo, en partenariat avec le duo de chefs étoilés Frédéric Anton (3*) et Thierry Marx (2*), et la start-up Ubudu) le contrat d'exploitation des concessions de restauration et de boissons de la tour Eiffel, annonce le début des travaux. Le restaurant Jules Verne a fermé ses portes dimanche 2 septembre dernier, après le service du soir. Le restaurant a été vidé dans la nuit du 2 au 3 septembre pour laisser place aux travaux qui se dérouleront en deux phases. La première jusqu'à la fin 2018 pendant laquelle se dérouleront des travaux sur l'isolation thermique et l'étanchéité du bâtiment, pris en charge par la SETE. Puis début 2019 jusqu'au printemps, les travaux d'aménagement et la décoration intérieure, gérés par le nouveau concessionnaire. L'ensemble des travaux nécessaires à la mise en place du futur projet de restauration (Brasserie, Vente à Emporter (VAE),...) sera terminé d'ici le début de l'année 2020.

tour Eiffel #sete# Sodexo Frederic Anton Thierry Marx


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024