La Tour Eiffel : les longs travaux ont commencé

Paris (75)

Publié le 12 septembre 2018 à 10:59
La Société d'Exploitation de la Tour Eiffel (SETE) qui a signé avec la société Umanis (composée de Sodexo, en partenariat avec le duo de chefs étoilés Frédéric Anton (3*) et Thierry Marx (2*), et la start-up Ubudu) le contrat d'exploitation des concessions de restauration et de boissons de la tour Eiffel, annonce le début des travaux. Le restaurant Jules Verne a fermé ses portes dimanche 2 septembre dernier, après le service du soir. Le restaurant a été vidé dans la nuit du 2 au 3 septembre pour laisser place aux travaux qui se dérouleront en deux phases. La première jusqu'à la fin 2018 pendant laquelle se dérouleront des travaux sur l'isolation thermique et l'étanchéité du bâtiment, pris en charge par la SETE. Puis début 2019 jusqu'au printemps, les travaux d'aménagement et la décoration intérieure, gérés par le nouveau concessionnaire. L'ensemble des travaux nécessaires à la mise en place du futur projet de restauration (Brasserie, Vente à Emporter (VAE),...) sera terminé d'ici le début de l'année 2020.

tour Eiffel #sete# Sodexo Frederic Anton Thierry Marx


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025