Restauration : le récap du mois de mars

Eataly vient d'ouvrir un établissement à Paris, Frédéric Anton et Thierry Marx investissent les cuisines de la tour Eiffel, carton plein pour le salon Sandwich & Snack Show... Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 26 avril 2019 à 12:05

Eataly : l'Italie en version originale

Après l'Italie, les États-Unis, la Suède, la Russie ou encore l'Asie, l'enseigne débarque à Paris, dans le quartier du Marais. Pas moins de 2 500 m2 dédiés au meilleur des produits de la péninsule, à savourer sur place ou à emporter.

#Eataly#

 

Frédéric Anton et Thierry Marx s'emparent des fourneaux de la tour Eiffel

Table gastronomique, brasserie et vente à emporter : l'offre de restauration de la tour Eiffel fait peau neuve. Le tout sous la houlette d'un duo de chefs étoilés, de Sodexo et de la start-up Ubudu.

tour Eiffel #FrédéricAnton#  Thierry Marx

 

Plus de 10 000 professionnels au salon Sandwich & Snack Show

Les salons Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show ont attiré plus de 10 500 professionnels les 1er et 2 avril au parc des expositions de la Porte de Versailles à Paris pour découvrir près de 200 innovations et plus de 300 marques.

Snacking

 

Deliveroo ouvre un restaurant automatisé à Singapour

À Singapour, Deliveroo - le géant britannique de la livraison de repas - a ouvert son premier établissement automatisé, en recourant au savoir-faire technologique de la société américaine Eatsa. Ici, aucun serveur. La prise de commande se fait via des bornes. Dans les cuisines, en revanche, ce sont bien des humains qui officient.

Deliveroo

#Récap# 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025