Restauration : le récap du mois de mars

Eataly vient d'ouvrir un établissement à Paris, Frédéric Anton et Thierry Marx investissent les cuisines de la tour Eiffel, carton plein pour le salon Sandwich & Snack Show... Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 26 avril 2019 à 12:05

Eataly : l'Italie en version originale

Après l'Italie, les États-Unis, la Suède, la Russie ou encore l'Asie, l'enseigne débarque à Paris, dans le quartier du Marais. Pas moins de 2 500 m2 dédiés au meilleur des produits de la péninsule, à savourer sur place ou à emporter.

#Eataly#

 

Frédéric Anton et Thierry Marx s'emparent des fourneaux de la tour Eiffel

Table gastronomique, brasserie et vente à emporter : l'offre de restauration de la tour Eiffel fait peau neuve. Le tout sous la houlette d'un duo de chefs étoilés, de Sodexo et de la start-up Ubudu.

tour Eiffel #FrédéricAnton#  Thierry Marx

 

Plus de 10 000 professionnels au salon Sandwich & Snack Show

Les salons Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show ont attiré plus de 10 500 professionnels les 1er et 2 avril au parc des expositions de la Porte de Versailles à Paris pour découvrir près de 200 innovations et plus de 300 marques.

Snacking

 

Deliveroo ouvre un restaurant automatisé à Singapour

À Singapour, Deliveroo - le géant britannique de la livraison de repas - a ouvert son premier établissement automatisé, en recourant au savoir-faire technologique de la société américaine Eatsa. Ici, aucun serveur. La prise de commande se fait via des bornes. Dans les cuisines, en revanche, ce sont bien des humains qui officient.

Deliveroo

#Récap# 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025