Deliveroo ouvre un restaurant automatisé à Singapour

Singapour

Publié le 23 avril 2019 à 17:48

Le géant britannique de la livraison de repas se lance dans un concept de restauration atypique. À Singapour, Deliveroo a ouvert son premier établissement automatisé, en recourant au savoir-faire technologique de la société américaine Eatsa. Ici, aucun serveur. La prise de commande se fait via des bornes. Dès que le client voit son nom apparaître sur un écran, il peut récupérer son plat dans l’un des casiers disponibles.

Dans les cuisines, en revanche, ce sont bien des humains qui officient. L’adresse de 40 places assises, implantée dans un quartier de bureaux et universitaire du nord de la ville, est en effet voisine d’un site Deliveroo Editions. Les neuf cuisines adjacentes, jusqu’à présent exclusivement dédiées à la livraison, offrent ainsi aux clients du Food market une carte éclectique, oscillant entre spécialités vietnamiennes, coréennes, grecques et burgers.

Deliveroo #Eatsa# #DeliverooEditions#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo
Thomas MIZRACHI

mardi 23 avril 2019

Voici le danger qui guette les restaurateurs avec Deliveroo, Uber eat, etc....
Si personne ne réagit, un jour, ils feront leur propre production.
Photo
philippe BIRCKEL

mercredi 24 avril 2019

Ce sont moins les tentatives pour des hommes d'affaires pour développer leur business tous azimuts qui sont inquiétantes mais plutôt les comportements de clients qui au nom d'une certaine facilité se réfugient dans ces concepts rationalisés, sans âme, ni saveur...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi gastronomique situé en Périgord Noir recherche en CDI : CHEF DE CUISINE expérimenté ou très bon SECOND DE CUISINE pour diriger une brigade. Vous serez en charge de : . l'élaboration des cartes saisonnières . supervision, coordination et formation du personnel attaché à la cuisi

Modifié le 26 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 26 juin 2025

Serveur H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux :. Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe de restauration: - POOLBOY pour la piscine de l'hôtel Ce poste s'adresse à un homme, pour des raisons de logement. Ce poste est ouvert à une femme si celle-ci est logée Avanta

Posté le 26 juin 2025