Antonio Buono et Frédéric Anton en route pour la finale S.PELLEGRINO® YOUNG CHEF 2018

Milan (Italie)

Publié le 19 avril 2018 à 13:58
A l'issue de sélections nationales, 21 chefs internationaux de moins de 30 ans, représentant chacun leur pays, s'affronteront du 11 au 13 mai à Milan pour faire la démonstration de leur talent culinaire et tenter de remporter le titre de S.PELLEGRINO® YOUNG CHEF 2018. Chaque finaliste mettra ses compétences à l'épreuve devant un jury composé de 7 chefs renommés : Annie Féolde, Virgilio Martínez, Paul Pairet, Brett Graham, Ana Roš, Dominique Crenn et Margarita Forés.
Antonio Buono, chef de cuisine au Mirazur à Menton, représentera la France avec son plat signature « Rascasse Méditerranéenne, rouille noire, rhubarbe, céleri sauvage et fleurs de montagne ». Depuis la finale France qui s'est déroulée le 14 septembre dernier, Antonio Buono se consacre à la préparation de la grande finale milanaise avec son mentor Frédéric Anton, chef du restaurant triplement étoilé Le Pré Catelan à Paris, qui lui fournit conseils et coaching pour parfaire son plat-signature et optimiser sa gestion de l'épreuve. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de rangs pour Poste soir ou matin. 12/Fermeture possible Salaire 2200/2800 net. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Repos en semaine Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV Annonce sérieuse Merci à vous

Posté le 18 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche autour du 27 mai logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV

Posté le 18 mai 2024

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Recherche CHEF DE CUISINE H/F créative, dynamique et organisé(e) pour restaurant bistronomique réputé. Expérience en semi gastronomique appréciée Travail en coupure, fermeture dimanche et lundi, demi journée plus. Salaire attractif avec prime, possibilité d'évolution, conditions de travail agréable

Posté le 18 mai 2024