Antonio Buono, chef de cuisine au Mirazur à Menton, représentera la France avec son plat signature « Rascasse Méditerranéenne, rouille noire, rhubarbe, céleri sauvage et fleurs de montagne ». Depuis la finale France qui s'est déroulée le 14 septembre dernier, Antonio Buono se consacre à la préparation de la grande finale milanaise avec son mentor Frédéric Anton, chef du restaurant triplement étoilé Le Pré Catelan à Paris, qui lui fournit conseils et coaching pour parfaire son plat-signature et optimiser sa gestion de l'épreuve.
Antonio Buono et Frédéric Anton en route pour la finale S.PELLEGRINO® YOUNG CHEF 2018
Milan (Italie)
Antonio Buono, chef de cuisine au Mirazur à Menton, représentera la France avec son plat signature « Rascasse Méditerranéenne, rouille noire, rhubarbe, céleri sauvage et fleurs de montagne ». Depuis la finale France qui s'est déroulée le 14 septembre dernier, Antonio Buono se consacre à la préparation de la grande finale milanaise avec son mentor Frédéric Anton, chef du restaurant triplement étoilé Le Pré Catelan à Paris, qui lui fournit conseils et coaching pour parfaire son plat-signature et optimiser sa gestion de l'épreuve.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas
Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr
Chef de cuisine H/F
91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.