Antonio Buono, chef de cuisine au Mirazur à Menton, représentera la France avec son plat signature « Rascasse Méditerranéenne, rouille noire, rhubarbe, céleri sauvage et fleurs de montagne ». Depuis la finale France qui s'est déroulée le 14 septembre dernier, Antonio Buono se consacre à la préparation de la grande finale milanaise avec son mentor Frédéric Anton, chef du restaurant triplement étoilé Le Pré Catelan à Paris, qui lui fournit conseils et coaching pour parfaire son plat-signature et optimiser sa gestion de l'épreuve.
Antonio Buono et Frédéric Anton en route pour la finale S.PELLEGRINO® YOUNG CHEF 2018
Milan (Italie)
Antonio Buono, chef de cuisine au Mirazur à Menton, représentera la France avec son plat signature « Rascasse Méditerranéenne, rouille noire, rhubarbe, céleri sauvage et fleurs de montagne ». Depuis la finale France qui s'est déroulée le 14 septembre dernier, Antonio Buono se consacre à la préparation de la grande finale milanaise avec son mentor Frédéric Anton, chef du restaurant triplement étoilé Le Pré Catelan à Paris, qui lui fournit conseils et coaching pour parfaire son plat-signature et optimiser sa gestion de l'épreuve.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
22 - LANNION
L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21
Barman(maid)
75 - PARIS 06
Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien
Chef de partie H/F
74 - MONTAGNY LES LANCHES
Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.