Frédéric Anton et Thierry Marx sur la tour Eiffel

Paris (75)

Publié le 11 juillet 2018 à 12:31
Fini le suspense du renouvellement pour 10 ans de la concession de la tour Eiffel. Selon le magazine Le Point, la Société d'exploitation de la tour Eiffel (Sete) qui a lancé l'appel d'offres a choisi Sodexo qui conserve donc ce contrat très convoité, non seulement pour la notoriété qu'il confère mais aussi le chiffre d'affaires qu'il génère (autour des 40 M€). C'est donc le projet avec Frédéric Anton, chef 3 étoiles du Pré Catelan à Paris en duo avec Thierry Marx, 2 étoiles au Sur Mesure du Mandarin Oriental Paris qui a été retenu. Le groupe Elior, auquel s'était associé Alain Ducasse, perd ce marché. En conséquence, Alain Ducasse ne sera plus  à la tête du restaurant étoilé Jules Verne au 2e étage de la tour Eiffel. C'est Frédéric Anton qui reprend le flambeau pour la table gastronomique. Quant à Thierry Marx, il se verra confié les autres points de restauration du monument parisien (brasserie, point de vente à emporter, réceptions). Le contrat débutera en septembre 2019.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie Parisienne de standing dans le 2ème arrondissement, "Les Capucines", au coeur du triangle dor de Paris, recherche un commis barman H/F afin de renforcer son equipe. Salaire net mensuel de 1650€. Horaires du soir en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboi

Posté le 16 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée/ sous chef junior à 100%

Posté le 16 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025