Frédéric Anton et Thierry Marx sur la tour Eiffel

Paris (75)

Publié le 11 juillet 2018 à 12:31
Fini le suspense du renouvellement pour 10 ans de la concession de la tour Eiffel. Selon le magazine Le Point, la Société d'exploitation de la tour Eiffel (Sete) qui a lancé l'appel d'offres a choisi Sodexo qui conserve donc ce contrat très convoité, non seulement pour la notoriété qu'il confère mais aussi le chiffre d'affaires qu'il génère (autour des 40 M€). C'est donc le projet avec Frédéric Anton, chef 3 étoiles du Pré Catelan à Paris en duo avec Thierry Marx, 2 étoiles au Sur Mesure du Mandarin Oriental Paris qui a été retenu. Le groupe Elior, auquel s'était associé Alain Ducasse, perd ce marché. En conséquence, Alain Ducasse ne sera plus  à la tête du restaurant étoilé Jules Verne au 2e étage de la tour Eiffel. C'est Frédéric Anton qui reprend le flambeau pour la table gastronomique. Quant à Thierry Marx, il se verra confié les autres points de restauration du monument parisien (brasserie, point de vente à emporter, réceptions). Le contrat débutera en septembre 2019.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025