Frédéric Anton et Thierry Marx sur la tour Eiffel

Paris (75)

Publié le 11 juillet 2018 à 12:31
Fini le suspense du renouvellement pour 10 ans de la concession de la tour Eiffel. Selon le magazine Le Point, la Société d'exploitation de la tour Eiffel (Sete) qui a lancé l'appel d'offres a choisi Sodexo qui conserve donc ce contrat très convoité, non seulement pour la notoriété qu'il confère mais aussi le chiffre d'affaires qu'il génère (autour des 40 M€). C'est donc le projet avec Frédéric Anton, chef 3 étoiles du Pré Catelan à Paris en duo avec Thierry Marx, 2 étoiles au Sur Mesure du Mandarin Oriental Paris qui a été retenu. Le groupe Elior, auquel s'était associé Alain Ducasse, perd ce marché. En conséquence, Alain Ducasse ne sera plus  à la tête du restaurant étoilé Jules Verne au 2e étage de la tour Eiffel. C'est Frédéric Anton qui reprend le flambeau pour la table gastronomique. Quant à Thierry Marx, il se verra confié les autres points de restauration du monument parisien (brasserie, point de vente à emporter, réceptions). Le contrat débutera en septembre 2019.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - BISCARROSSE

Pour notre Restaurant, situé dans un Camping***** à Biscarosse (40): Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F : - Poste à pourvoir dès à présent jusqu'à septembre - Salaire de 2300€ à 2500€ net mensuel selon profil - Service midi et soir - Poste nourri/logé VOS MISSIONS Au sein de

Posté le 15 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'Hôtel MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont-Neuf 5* recherche son futur Maitre d’hôtel (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous serez en charge : De garantir la satisfaction optimale des clients sur le service De la coordination du travail afin d'assurer une qualité

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Chef de partie H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 15 mai 2024