Restauration de la Tour Eiffel : Alain Ducasse débouté mais l'affaire continue

Paris (75)

Publié le 23 août 2018 à 12:22
Hier, mercredi, le tribunal administratif de Paris a statué en faveur de la société d'exploitation de la Tour Eiffel (SETE) qui a attribué la concession de la restauration à Sodexo et son projet avec Frédéric Anton et Thierry Marx. Alain Ducasse, à la tête du Jules Verne, le restaurant gastronomique de la Tour Eiffel, contestait l'impartialité de la société mandatée pour évaluer les projets. Il a été débouté mais son avocat, Frédéric Thiriez, a précisé dans un communiqué que "la société Excelsis, associant les groupes Ducasse et Elior, se pourvoira en cassation devant le Conseil d'Etat dans les jours qui viennent » et d'ajouter qu'elle déposera ensuite "un recours en contestation de validité du contrat" devant le tribunal administratif de Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Marseille

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touc

Posté le 23 février 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PIETRACORBARA

Bonjour, l'hôtel restaurant les chasseurs recherche pour la saison 2025 - un poste de chef de cuisine h/f du 15 avril au 15 octobre - un poste de commis de cuisine h/f du 15 avril au 15 octobre service du midi et du soir coupure l'après midi 1 jours de repos par semaine (débutant accep

Posté le 23 février 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, Pour compléter l'équipe en place, Nous recrutons un pâtissier h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est indispensable a

Posté le 23 février 2025