Alan Taudon : Châtaigne d’oursin, aux éclats de jaune d’œuf Une recette d'Alan Taudon, L'Orangerie, Four Seasons George V Paris, 2 étoiles Michelin. mardi 16 avril 2024
Alan Taudon, de l’ombre à la lumière Au Four Seasons George V, Alan Taudon est passé de sous-chef du Cinq, 3 étoiles Michelin, à chef de L’Orangerie, où sa cuisine personnelle, légère et créative est récompensée... mardi 16 avril 2024
Joachim Jacob nommé directeur général de Four Seasons Megève Collection Le Four Seasons Megève Collection annonce la promotion de Joachim Jacob en tant que directeur général. Il aura pour mission de développer cette collection et de renforcer la... lundi 22 mai 2023
Anne-Sophie Pic, nouvelle étoilée Michelin 2022 Cette nouvelle étoile est la neuvième obtenue par Anne-Sophie Pic. Elle clôture sa première saison hivernale dans les Alpes au Four Seasons Hôtel, Groupe Edmond de Rothschild... vendredi 15 avril 2022
Galette des rois 2022 : Four Seasons Hotel George V Le chef pâtissier du Four Seasons Hotel George V, Michaël Bartocetti, a créé une galette des rois en pâte de pain viennois feuilleté à la texture moelleuse et fondante. Elle... mardi 28 décembre 2021
Bûche 2021 : Four Seasons Megève Anne-Sophie Pic et Jonathan Chapuy ont imaginé "Flocon enneigé", la bûche du Four Seasons, qui rend hommage aux cimes enneigées qui bordent l’hôtel. Déposé sur la bûche, un... mardi 14 décembre 2021
Bûche 2021 : Four Seasons Hotel George V Le chef pâtissier du Four Seasons Hotel George V, Michaël Bartocetti, a fait appel à Nicolas Berger, torréfacteur de cacao et chocolatier situé en Île-de-France pour... mercredi 8 décembre 2021
Cascade Investment prend le contrôle des hôtels Four Seasons La firme d'investissement de Bill Gates (Microsoft) qui possédait déjà 47,5% du groupe hôtelier canadien, a prévu de racheter la moitié des parts de l'autre actionnaire... jeudi 9 septembre 2021
La Dame de Pic s'installe à Megève Anne-Sophie Pic est une familière de Megève. Depuis vingt ans, elle y passe des vacances pour se ressourcer, été comme hiver. La chef vient également d'y ouvrir son quatrième... mercredi 16 juin 2021
Bûche 2020 : Four Seasons Hotel George V La Cazette est la bûche imaginée par Michaël Bartocetti pour le Four Seasons Hotel George V. Le chef pâtissier réinterprète les courbes de la cazette, précieuse noisette... jeudi 26 novembre 2020
Ciel bleu sur le groupe Four Seasons Hotels & Resorts Le groupe hôtelier de luxe poursuit son expansion avec l'ouverture imminente du Four Seasons Hotel Madrid, son premier établissement en Espagne. De passage au George V à... mardi 25 février 2020
Violent incendie au Four Seasons Megève À 22 heures, jeudi 28 mars, un violent incendie s'est déclaré dans l'aile principale du Four Seasons Megève (Haute-Savoie), au-dessus des restaurants de l’hôtel. Les 63... vendredi 29 mars 2019
Bûche 2018 : Four Seasons George V Tel un écrin gourmand renfermant son précieux trésor, la Pomme de Pin se réinvente au gré de l'imagination de Maxime Frédéric, le chef pâtissier du Four Seasons Hotel George... mardi 4 décembre 2018
Thierry Papillier conquis par le Maroc L'ancien élève du Lycée hôtelier de La Guerche de Bretagne est le chef exécutif du Four Seasons Marrakech. Les produits et la culture marocaines ont séduit Thierry Papillier. mardi 23 octobre 2018
Jean-Claude Wietzel prend la direction du Four Seasons George V Jean-Claude Wietzel a été nommé au poste de vice-président régional et directeur général du Four Seasons Hotel George V Paris. Diplômé du MBA en management hôtelier... mercredi 9 mai 2018
Eric Beaumard reçoit les insignes de Chevalier de la Légion d'Honneur des mains de François Pinault L'événement a eu lieu jeudi 26 avril dans les salons du Four Seasons Hotel George V. 200 invités, amis, clients entouraient le chef sommelier de l'établissement, Eric... jeudi 26 avril 2018
Un écrin de luxe pour le Four Seasons Megève Le nouvel hôtel ouvert par le groupe Edmond de Rothschild Héritage marie les codes du luxe et de la montagne, les oeuvres d'art et de hauts standards écologiques. mercredi 4 avril 2018