Jean-Claude Wietzel prend la direction du Four Seasons George V

Paris

Publié le 09 mai 2018 à 17:17
Jean-Claude Wietzel a été nommé au poste de vice-président régional et directeur général du Four Seasons Hotel George V Paris.
Diplômé du MBA en management hôtelier international de l'Imhi, Jean-Claude Wietzel rejoint le groupe Four Seasons en 2002 au poste de directeur du Four Seasons New York. Il est ensuite nommé directeur du légendaire Four Seasons Hotel George Paris, avant de prendre le poste de directeur général de Sharm El Sheikh en 2007. En 2010, il pilote l'ouverture du Four Seasons Resort Marrakech. Il rejoint ensuite le Four Seasons Resort Maui à Wailea, à Hawaï. Il y est nommé vice-président régional en 2017 avant de retrouver le George V, qui fête ses 90 ans cette année.
#GeorgeV# #Paris# FourSeasons #JeanClaudeWietzel#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Le restaurant Miss-ko (49 avenue George V 75008) cherche pour compléter ses équipes de là rentrée , 2 chefs de rangs 2 hôtesses à bientôt

Posté le 08 septembre 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Le groupe Dna cherche pour deux nouveaux établissements deux Directeurs/trices et 4 managers pour des établissements situés dans le XVéme arrondissement ainsi qu'à opéra .... Postes évidemment en cdi

Posté le 08 septembre 2025

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025